Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl. Bunter Blattsalat mit Croutons und Ei Brokkoli Cremesuppe mit Rahm
5.00
Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Schweins-Saltimbocca auf Petersilie Risotto dazu geschmorte Peperonata Pork saltimbocca on parsley risotto with braised peperonata
25.00
Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Heisse Ofenkartoffeln gefüllt mit Mais, Erbsen, zwiebeln getoppt mit frischem Kräuterquark Hot baked potatoes filled with corn, peas and onions topped with fresh herb quark
24.00
Weekly Fish inkl. Vorspeise Sautiertes Lachsfilet auf Dill-Kartoffelstampf mit Blattspinat und Pinienkerne Sautéed salmon fillet on dill mashed potatoes with spinach leaves and pine nuts
Business Lunch inkl. Vorspeise und Dessert 200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri, dazu servieren wir unser Wintergemüse und Pomme Duchesse 200g Black Angus beef entrecote with chimichurri, served with our winter vegetables and pomme duchesse
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
38.00
Light & Healthy Nüsslisalat an Hausdressing, serviert mit karamellisiertem Speck, 3 Chickentender und Croutons corn salad with house dressing, served with caramelised bacon, 3 chicken tenders and croutons
28.00
IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten) Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
35.00
Weissweinempfehlung Gewürztraminer Remigen Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)
Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl. Bunter Blattsalat mit Croutons und Ei Brokkoli Cremesuppe mit Rahm
5.00
Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Schweins-Saltimbocca auf Petersilie Risotto dazu geschmorte Peperonata Pork saltimbocca on parsley risotto with braised peperonata
25.00
Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Heisse Ofenkartoffeln gefüllt mit Mais, Erbsen, zwiebeln getoppt mit frischem Kräuterquark Hot baked potatoes filled with corn, peas and onions topped with fresh herb quark
24.00
Weekly Fish inkl. Vorspeise Sautiertes Lachsfilet auf Dill-Kartoffelstampf mit Blattspinat und Pinienkerne Sautéed salmon fillet on dill mashed potatoes with spinach leaves and pine nuts
Business Lunch inkl. Vorspeise und Dessert 200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri, dazu servieren wir unser Wintergemüse und Pomme Duchesse 200g Black Angus beef entrecote with chimichurri, served with our winter vegetables and pomme duchesse
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
38.00
Light & Healthy Nüsslisalat an Hausdressing, serviert mit karamellisiertem Speck, 3 Chickentender und Croutons corn salad with house dressing, served with caramelised bacon, 3 chicken tenders and croutons
28.00
IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten) Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
35.00
Weissweinempfehlung Gewürztraminer Remigen Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)