Ignis Salat oder Suppe beim Menü inklusive* Bunter Blattsalat mit Frühlingszwiebel und Cherrytomaten geröstete Kartoffelsuppe mit Mascarpone und Schnittlauch
Meat* Grillierte Mägenwiler Pouletbrust auf Mischgemüse mit Kartoffelkroketten (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Meatless* Penne all`arrabbiata mit gehobeltem Grana Padano, Rucola und frischen Datteltomaten (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Weekly Fish* Dorade Royal Filet auf dem Grill zubereitet mit Zitrone und Thymian dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und Weissweinsauce
33.00
Ignis Lunch Burger (20 Minuten) 180g saftig grillierter Beef Burger mit Baby Lattich, Tomaten und Essiggurken - mit Grueyere überbacken serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
32.00
Business Lunch (inkl. Dessert) Tagessalat oder Tagessuppe 200g Lamm-Nierstück mit einer Kräuterkruste serviert auf saisonalem Gemüse mit Kräuterrisotto
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche Serviert mit grilliertem Ciabatta
38.00
Light & Healthy Knackiger Baby Lattich, serviert an unserem Ignis Dressing, Grana Padano, karamellisiertem Speck & Croutons dazu servieren wir 3 Stück Ignis Chickentenders
28.00
Sweets Sauerrahmcréme mit Petite Beurre-Crumble im Wäckgläsli
Rotweinempfehlung Cuvée Pinotivo by Noel Baumgartner Pinot Noir & Diolinoir
10.00
Dienstag 23.04.2024
Ignis Salat oder Suppe beim Menü inklusive* Bunter Blattsalat mit Frühlingszwiebel und Cherrytomaten geröstete Kartoffelsuppe mit Mascarpone und Schnittlauch
Meat* Grillierte Mägenwiler Pouletbrust auf Mischgemüse mit Kartoffelkroketten (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Meatless* Penne all`arrabbiata mit gehobeltem Grana Padano, Rucola und frischen Datteltomaten (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Weekly Fish* Dorade Royal Filet auf dem Grill zubereitet mit Zitrone und Thymian dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und Weissweinsauce
33.00
Ignis Lunch Burger (20 Minuten) 180g saftig grillierter Beef Burger mit Baby Lattich, Tomaten und Essiggurken - mit Grueyere überbacken serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
32.00
Business Lunch (inkl. Dessert) Tagessalat oder Tagessuppe 200g Lamm-Nierstück mit einer Kräuterkruste serviert auf saisonalem Gemüse mit Kräuterrisotto
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche Serviert mit grilliertem Ciabatta
38.00
Light & Healthy Knackiger Baby Lattich, serviert an unserem Ignis Dressing, Grana Padano, karamellisiertem Speck & Croutons dazu servieren wir 3 Stück Ignis Chickentenders
28.00
Sweets Sauerrahmcréme mit Petite Beurre-Crumble im Wäckgläsli
Rotweinempfehlung Cuvée Pinotivo by Noel Baumgartner Pinot Noir & Diolinoir
10.00
Mittwoch 24.04.2024
Ignis Salat oder Suppe beim Menü inklusive* Bunter Blattsalat Croutons & Kräutern Rüeblicrémesuppe mit Orange parfümiert
Meat* Aargauer Schweinsbraten serviert mit Bohnen, Rosmarin Jus und Bratkartoffeln (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Meatless* Ravioli al Limone geschwenkt in Butter mit Haselnüssen und frischem Blattspinat (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Weekly Fish* Dorade Royal Filet auf dem Grill zubereitet mit Zitrone und Thymian dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und Weissweinsauce
33.00
Ignis Lunch Burger (20 Minuten) 180g saftig grillierter Beef Burger mit Baby Lattich, Tomaten und Essiggurken - mit Grueyere überbacken serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
32.00
Business Lunch (inkl. Dessert) Tagessalat oder Tagessuppe 200g Lamm-Nierstück mit einer Kräuterkruste serviert auf saisonalem Gemüse mit Kräuterrisotto
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche Serviert mit grilliertem Ciabatta
38.00
Light & Healthy Knackiger Baby Lattich, serviert an unserem Ignis Dressing, Grana Padano, karamellisiertem Speck & Croutons dazu servieren wir 3 Stück Ignis Chickentenders
28.00
Sweets Sauerrahmcréme mit Petite Beurre-Crumble im Wäckgläsli
Rotweinempfehlung Cuvée Pinotivo by Noel Baumgartner Pinot Noir & Diolinoir
10.00
Donnerstag 25.04.2024
Ignis Salat oder Suppe beim Menü inklusive* Bunter Blattsalat Croutons & Kräutern Rüeblicrémesuppe mit Orange parfümiert
Meat* Aargauer Schweinsbraten serviert mit Bohnen, Rosmarin Jus und Bratkartoffeln (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Meatless* Ravioli al Limone geschwenkt in Butter mit Haselnüssen und frischem Blattspinat (inkl.Vorspeise, Kaffee und Wasser)
25.00
Weekly Fish* Dorade Royal Filet auf dem Grill zubereitet mit Zitrone und Thymian dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und Weissweinsauce
33.00
Ignis Lunch Burger (20 Minuten) 180g saftig grillierter Beef Burger mit Baby Lattich, Tomaten und Essiggurken - mit Grueyere überbacken serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potato Fries
32.00
Business Lunch (inkl. Dessert) Tagessalat oder Tagessuppe 200g Lamm-Nierstück mit einer Kräuterkruste serviert auf saisonalem Gemüse mit Kräuterrisotto
49.00
Swiss Prim Beef Tatar Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche Serviert mit grilliertem Ciabatta
38.00
Light & Healthy Knackiger Baby Lattich, serviert an unserem Ignis Dressing, Grana Padano, karamellisiertem Speck & Croutons dazu servieren wir 3 Stück Ignis Chickentenders
28.00
Sweets Sauerrahmcréme mit Petite Beurre-Crumble im Wäckgläsli