Gegrilltes Poulet Mit Kräutern (3 Stück) Zart Mariniertes Poulet Mit Kräutern, serviert Mit Satay-Sauce
14.50
Frühlingsrollen mit Gemüse (3 Stück) Knusprige Rollen an Sweet-Chili-Sauce
Vegetarisch
14.50
Frühlingsrollen mit Poulet (3 Stück) Knusprige Rollen an Sweet-Chili-Sauce
14.50
Gyoza mit Crevetten (4 Stück) Knusprig gebackener an Gyoza-Sauce
14.50
Som Tam Thai (Papayasalat Frischer Papayasalat mit Tomaten, Karotten, Limetten, Thai-Bohnen, Knoblauch, Erdnüssen und Chili
Vegetarisch
16.50
Som Tam Thai (Papayasalat Frischer Papayasalat mit Tomaten, Karotten, Limetten, Thai-Bohnen, Knoblauch, Erdnüssen und Chili
Vegetarisch
16.50
Nuea Nam Tok (Rindfleischsalat) Leicht pikant gebratene Rindshuftstreifen mit Zwiebeln, Sojabohnen, Pfefferminz, Koriander an hausgemachtem Thai Limetten Dressing
20.50
Poulet In Pandanusblättern
12.50
Hausspezialitäten
Currysauce Mit Krabben Und Jakobsmuscheln Currysauce Mit Krabbenfleisch Und Jakobsmuscheln, Dazu Reisnudeln Und Frischem Gemüse Wie Weisskohl Und Sojasprossen.
34.00
Knusprige Crevetten In Tamarindensauce Frittierte Crevetten Mit Lychee, Gurken Und Gerösteten Cashew Kernen In Tamarindensauce, Dazu Gedämpfter Jasmin Reis.
30.50
Gegrilltes Poulet Mit Gebratenem Gemüse Zartes gegrilltes Poulet mit gebratenem saisonalem Gemüse, dazu gedämpfter Jasminreis
34.00
Gebratener Tintenfisch in Austernsauce Gebratener Tintenfisch mit Peperoni, Karotten und saisonales Gemüse an einer leicht salziger dunklen Sauce, dazu gedämpfter Jasminreis
34.00
Gebratener chinesischer Grünkohl Zubereitet mit knusprigem Schweinefleisch
34.00
Knusprig Gebackene Schweinebrust
34.00
Mittagsmenüs
Montag, 17.02. bis Freitag, 21.01.2025
Küchenöffnungszeiten 11.30 bis 14.00 Uhr
Alle Gerichte für 20.50 CHF, bei Take Away 19.50 CHF
Rotes Curry Mit Poulet, Bambussprossen, Zucchetti, Bohnen, Thai Basilikum und Chilli.
Massaman Curry Mit Poulet, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen.
Panäng Curry mit Rindfleisch, Blattspinat und Kafir Limettenblätter.
Pad Kra Pau Gebraten mit Ente, grünen Bohnen, Zwiebeln, Thai Basilikum und Chilli.
Süss Und Sauer Gebraten mit Poulet, Pepperoni, Tomaten, Gurken, Ananas, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln.
Pat Thai Gebratene Reisnudeln mit Ei, Karotten , Lauch, Sojasprossen und gehackten Erdnüssen an einer leicht süsslichen Tamarindsauce
Vegetarisch
Pad Pak Mit Pilzen, Zwiebeln, Chilli und Thai Basilikum an einer Sojasauce
Vegetarisch
Gebratener Reis Mit Ei, Karotten und Thai Broccoli und Erbsen.
Vegetarisch
alle Preise in CHF inklusive MwSt.
Salat
Laab Poulet Lauwarmer Thai Salat mit gehackter Rindshuft, Frühlingszwiebeln, Koriander, Pfefferminz, leicht pikant an hausgemachtem Thai Limetten Dressing, dazu gedämpfter Jasminreis
28.50
Laab Ente Lauwarmer Thai Salat mit gehackter Rindshuft, Frühlingszwiebeln, Koriander, Pfefferminz, leicht pikant an hausgemachtem Thai Limetten Dressing, dazu gedämpfter Jasminreis
29.50
Wokgerichte
Pad Kra Pau Zubereitet mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Thai Basilikum, und Chilli an einer dunklen Sojasauce, dazu gedämpfter Jasminreis
25.50
Pad Naman Hoy Würziges Thai Basilikum mit frischem Chili und Jasminreis
25.50
Pad Met Ma Muang Frisch gekochter Ingwer mit Ohrenpilzen, Frühlingszwiebeln, Peperoni und jungem Mais
Vegetarisch
25.50
Reis und Nudelgerichte
Pad Thai Gebratene Reisnudeln mit Ei, Karotten, Lauch, Sojasprossen und gehackten Erdnüssen an einer leicht süsslicher Tamarindsauce
25.50
Pad Woon Sen Gebratene Glasnudeln mit Ei, Karotten, Lauch und Sojasprossen an einer dunklen Sojasauce.
25.50
Gebratener Reis Zubereitet mit Poulet, Ei, Karotten, Broccoli, Blumenkohl,Thai Broccoli, Zwiebeln,