Dining as a conscious act.
Traditionelle Geschmacksrichtungen und Zutaten auf moderne Weise interpretiert. Dabei achten wir ganz besonders auf die Umwelt und nachhaltig bezogene, frische und saisonale Produkte.
Ente Tempura Chilli-Mangosorbet, Erdnüsse, Koriander, Sushireis
"Ladies Cut" Petite Tender Das Petite Tender, auch Metzgerstück genannt, ist aus dem hinteren Schulterteil des Rinds. Es ähnelt einem klassischen Rindsfilet und weist auch eine ähnliche Zartheit auf.
200g
52.00
Suisse Limousine Entrecôte Das Limousin-Rind, ursprünglich aus Zentralfrankreich, genieesst einen hervorragenden Ruf, es zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack, Zartheit und ein ausgeglichenes Fleisch-Fett-Verhältnis aus.
300g
66.00
Swiss Black Angus Rib-Eye Schon vor 200 Jahren traten die Black Angus Rinder aus den Nebeln Schottlands hervor. Die Swiss Black Angus Rinder wachsen natürlich und ohne Eile heran, was dem Fleisch seine unverkennbare Marmorierung und aromatischen Fleischgeschmack verleiht.
Wählen Sie zu Ihrem Cut je eine Beilage und eine Sauce. In Kombination mit einem anderen Gericht oder als weitere Beilage zu einem Cut verrechnen wir je Beilage CHF 7.50 oder je Sauce CHF 4.50.
ZUGABE
Wie der Applaus in der Oper, gehört das Amstad Chäslödeli seit jeher ins Seefeld Quartier. Geniessen Sie eine Auswahl der Schweizer Käsewelt.
Der kleine Applaus - 3 Sorten Käse Früchtebrot, Feigensenf
21.00
Der grosse Applaus - 5 Sorten Käse Früchtebrot, Feigensenf