logo_riffelalp_resort_2222m.png

Walliserkeller

  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Käsespezialitäten
  • Fisch
  • Vom Grill
  • Vorspeisen

  • Walliser Trockenfleischteller
    Normale Portion
    19.00
  • Walliser Trockenfleischteller
    Grosse Portion
    29.00
  • Riffelalp Hauswurst und Staffelalpkäse
    26.00
  • Kohlsalat mit Baumnüssen, getrockneten Aprikosen und Walliser Speck
    26.00
  • Grüner oder gemischter Salat
    Französische oder Italienische Sauce
    • Vegetarisch
    12.00
  • Suppen

  • „Walser“ Gerstensuppe
    14.00
  • Walliser Weissweinsuppe mit Croutons
    14.00
  • Käsespezialitäten

  • Traditionelles Raclette (Aletsch Käse)
    • Vegetarisch
    Portion
    9.00
  • Traditionelles Raclette (Aletsch Käse)
    • Vegetarisch
    à discrétion
    28.00
  • Fisch

  • Swiss Alpine Lachsfilet
    Unser Fleisch und Fisch servieren wir Ihnen mit grillierten Kartoffeln und Gemüse, verschiedenen Saucen
    36.00
  • Vom Grill

  • Riffelalp Bratwurst
    Riffelalp Kuh und Schwein. Die Riffelalp Bratwurst servieren wir Ihnen mit grillierten Kartoffeln und Gemüse, verschiedenen Saucen.
    23.00

lunchgate
Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE
✕