21. Kottu Rotti (Lammgericht) Populäres Gericht aus Sri Lanka: Geschnittenes Fladenbrot gemischt mit Lamm, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Eiern, Kohl, Limetten und Currysoße.
28.00
22. Fitnessteller mit Tibetischen Momos Tibetische Teigtaschen gefüllt mit Rindhackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen. Serviert als Fitnessteller mit hausgemachter Dressing- Italienisch/Französisch/Basilikum Öl. (Zubereitungszeit 25 min.)
28.00
23. Südindisches Chicken Masala Pouletwürfel gekocht mit Gewürzen, Tomaten, Sahne, Fenchelsamen, grünem Kardamom, Curryblättern und Senfsamen. Serviert mit Basmatireis
31.50
25. Südindisches Butter Chicken Im Tandooriofen gerösteter Pouletbrust, mit Ingwersauce, Zwiebeln, Tomaten, Sahne, Cashewnüssen, Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
31.50
27. Südindisches Lamm-Curry Lammwürfel gekocht mit Kartoffeln, Karotten, Garam Masala, weißer Currysoße. Serviert mit Basmatireis.
34.00
28. Grünes Lamm-Sorba Lamm gekocht mit frischer Minze, Koriander, Ingwer, Knoblauch, grünem Chili, Sahne, Kokosmilch. Serviert mit Basmatireis.
34.00
29. Kerala Rindfleisch Masala Gewürfeltes Rindfleisch gekocht mit südindischen Gewürzen, Ingwer, Tomaten, getrockneter Kokosnuss, Curryblättern und Senfsamen. Serviert mit Basmatireis.