Seniorenresidenz Talgut Ittigen

Mittags- bzw. Abendmenü

  • Ittigen Saal/Arcadia
  • Mittagsmenüs

  • Mittagsmenüs abonnieren

  • Sonntag 14.12.2025  
  • Vorspeise
    Rohschinken & Trockenfleisch
    mit Kumquat-Chutney
    Salatbouquet & Brot-Chip
    18.50
  • Hauptgang
    Saftiger Schweinsschulter-Braten
    Tagliatelle
    winterliche Gemüse-Variation
    20.50
  • Dessert 1
    Zimt-Panna Cotta
    mit Waldbeer-Kompott
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Diplomat
    mit Cocktail-Früchten
  • Dessert 3
    Frische Früchte
  • Montag 15.12.2025  
  • Tagessuppe
    Randen-Cremesuppe
  • Salatbuffet
  • Menu 1
    Schweins-Bratwurst
    mit Rotwein-Schlotten-Confi
    Pommes-Frites & Kefen
    18.50
  • Menu 2
    Truten-Schnitzel
    mit Tomaten-Mozzarella überbacken
    Couscous & Brokkoli mit Mandeln
    20.50
  • Menu 3
    Kürbis-Ravioli
    mit Kürbiswürfeln
    Leichte Kräuter-Sauce
    17.50
  • Dessert 1
    Birnen-Sorbet
    mit Williams
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Süssmost-Creme
  • Dessert 3
    Frische Früchte
  • Dienstag 16.12.2025  
  • Tagessuppe
    Bouillon
    mit Griessklösschen
  • Salatbuffet
  • Menu 1
    Schweins-Geschnetzeltes
    mit Krawättli
    Schwarzwurzeln mit Kräuter
    18.50
  • Menu 2
    Wolfsbarsch-Filet (TUR)
    mit Zitronen-Sauce
    Salzkartoffeln & Lauch-Gemüse
    Wolfsbarsch-Filet: Türkei
    20.50
  • Menu 3
    Überbackene Gemüse-Lasagne
    mit leichter Käse-Sauce
    17.50
  • Dessert 1
    Orangen-Tiramisu
    mit Lebkuchen
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Limonenquark-Pudding
    mit Beeren-Sauce
  • Dessert 3
    Frische Früchte
  • Mittwoch 17.12.2025  
  • Tagessuppe
    Brokkoli-Suppe
    mit Rohschinken-Streifen
  • Salatbuffet
  • Menu 1
    Kalbsleber-Geschnetzeltes
    mit Salbeijus
    Rösti & Safran-Kohlrabi
    18.50
  • Menu 2
    Wildfleisch-Teller (EU)
    mit Preiselbeer-Sauce
    Spätzli & Rosenkohl
    Wildfleisch-Teller: Europa
    20.50
  • Menu 3
    Toast Williams
    garniert
    17.50
  • Dessert 1
    Gebrannte Creme
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Russenzopf
    mit Halbrahm
  • Dessert 3
    Frische Früchte
  • Donnerstag 18.12.2025  
  • Tagessuppe
    Kartoffel-Karotten-Cremesuppe
  • Salatbuffet
  • Menu 1
    Rosa Entenbrust (FRA)
    mit Vieille-Prune-Sauce
    Weisswein-Risotto & Romanesco
    Entenbrust: Frankreich
    18.50
  • Menu 2
    Rindfleischvogel
    mit Rotwein-Sauce
    Duchesse Kartoffeln
    Zucchetti-Auberginen-Gratin
    20.50
  • Menu 3
    Geraffelter Gemüse-Kuchen
    garniert
    mit Schnittlauch-Dip
    17.50
  • Dessert 1
    Schwarzwälder-Traum
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Schokoladen-Mousse
  • Dessert 3
    Frische Früchte

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE
✕