Seniorenresidenz Talgut Ittigen

Mittags- bzw. Abendmenü

  • Ittigen Saal/Arcadia
  • Mittagsmenüs

  • Mittagsmenüs abonnieren

  • Mittwoch 17.12.2025  
  • Tagessuppe
    Brokkoli-Suppe
    mit Rohschinken-Streifen
  • Salatbuffet
  • Menu 1
    Kalbsleber-Geschnetzeltes
    mit Salbeijus
    Rösti & Safran-Kohlrabi
    18.50
  • Menu 2
    Wildfleisch-Teller (EU)
    mit Preiselbeer-Sauce
    Spätzli & Rosenkohl
    Wildfleisch-Teller: Europa
    20.50
  • Menu 3
    Toast Williams
    garniert
    17.50
  • Dessert 1
    Gebrannte Creme
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Russenzopf
    mit Halbrahm
  • Dessert 3
    Frische Früchte
  • Donnerstag 18.12.2025  
  • Tagessuppe
    Kartoffel-Karotten-Cremesuppe
  • Salatbuffet
  • Menu 1
    Rosa Entenbrust (FRA)
    mit Vieille-Prune-Sauce
    Weisswein-Risotto & Romanesco
    Entenbrust: Frankreich
    18.50
  • Menu 2
    Rindfleischvogel
    mit Rotwein-Sauce
    Duchesse Kartoffeln
    Zucchetti-Auberginen-Gratin
    20.50
  • Menu 3
    Geraffelter Gemüse-Kuchen
    garniert
    mit Schnittlauch-Dip
    17.50
  • Dessert 1
    Schwarzwälder-Traum
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Schokoladen-Mousse
  • Dessert 3
    Frische Früchte
  • Freitag 19.12.2025  
  • Tagessuppe
    Kraftbrühe mit Portwein & Kräuter
  • Salatbuffet
  • Menu 1
    Poulet-Piccata
    mit Tomaten-Sauce
    Spaghetti & weisse Rüben mit Peterli
    18.50
  • Menu 2
    Dorsch-Filet paniert (PNW)
    mit Tartar-Sauce
    Trockenreis & Rahmspinat
    Dorsch-Filet: Nord-West Pazifik
    20.50
  • Menu 3
    "Salatteller"
    Gemischten & Blattsalate
    gebackener Camambert & Preiselbeeren
    17.50
  • Dessert 1
    Caramel-Köpfli
    mit Früchte-Garnitur
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Lebkuchen-Wähe
    mit Zitrus-Früchten
  • Dessert 3
    Frische Früchte
  • Samstag 20.12.2025  
  • Tagessuppe
    Sellerie-Birnen-Suppe
  • Salatbuffet
  • Menu 1
    Rinds-Ragoût
    mit Speck, Croûtons & Saucen-Zwiebeln
    Kartoffel-Stampf & Erbsen-Karotten-Gemüse
    18.50
  • Menu 2
    Kalbs-Braten
    mit Orangenjus
    Ebly & Saubohnen
    20.50
  • Menu 3
    Casarecce
    mit Steinpilz-Ragoût
    Paprika-Streifen
    17.50
  • Dessert 1
    Creme-Schnitte
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Kaffee-Parfait
    mit marinierten Feigen
  • Dessert 3
    Frische Früchte
  • Sonntag 21.12.2025  
  • Vorspeise
    Reh-Carpaccio (EU)
    mit Morchel-Mousse,
    Nüssli-Salat & Haselnuss-Dressing
    Reh-Carpaccio: Europa
    18.50
  • Hauptgang
    Rosa Lamm-Entrecôte (NZL)
    mit Lavendeljus
    Bramata Polenta & Federkohl
    Lamm-Entrecôte: Neuseeland
    20.50
  • Dessert 1
    Vermicelles-Schnitte
    mit Mandarinen-Sorbet
    7.50
  • Diabetes Dessert
    Grapefruit-Granatapfel-Salat
  • Dessert 3
    Frische Früchte

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE
✕