Rössli Mattstetten zum staubigen Esel

Speisekarte

  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Salate
  • Kalte Teller
  • Teigwaren
  • Pizzen
  • Hauptgerichte
  • Fischspezialitäten
  • Kinder-Teller
  • Dessert (hausgemacht)
  • Vorspeisen

  • Carne Cruda
    Kalbfleisch Tartar mit Toast
    24.90
  • Crevetten Cocktail
    mit Toast
    18.80
  • Kalbsleber auf Blattsalat
    an Balsamico Dressing
    17.90
  • Suppen

  • Überbackene Zwiebelsuppe
    10.50
  • Bouillon mit Ei
    8.90
  • Tomatencrème Suppe
    10.50
  • Salate

  • Grüner Salat
    9.50
  • Gemischter Salat
    Mischsalat nach Art des Hauses
    10.50
  • Gemischter Salat assortiert
    10.80
  • Tomatensalat mit Zwiebeln
    10.50
  • Grosser Salatteller
    20.50
  • Kalte Teller

  • Rössli Teller
    Rohschinken, Salami, Rohess-Speck, Käse, Schinken sowie Essiggemüse
    27.80
  • Wurst-Käsesalat garniert
    20.50
  • Hobelkäseteller garniert
    22.80
  • Teigwaren

  • Gnocchi Rustica
    mit Spinat, Steinpilzen und tomatierter Rahmsauce
    25.80
  • Gnocchi Rustica
    mit Spinat, Steinpilzen und tomatierter Rahmsauce (halbe Portion)
    21.80
  • Ravioli ai Funghi
    mit gehobeltem Parmesan, gefüllt mit Pilzen auf Basilikumspiegel
    25.80
  • Spaghetti Carbonara
    mit Rahm, Speck und Eigelb
    24.50
  • Spaghetti Carbonara
    mit Rahm, Speck und Eigelb (halbe Portion)
    20.50
  • Spaghetti Danielle
    mit Steinpilzen, Speck, Pfefferschoten, Rahm und Tomaten
    26.80
  • Spaghetti Danielle
    mit Steinpilzen, Speck, Pfefferschoten, Rahm und Tomaten (halbe Portion)
    21.80
  • Pizzen

  • Margherita
    Die klassische Grundpizza
    17.00
  • Schweizer Pizza
    mit Schinken, Speck und Greyerzer
    21.70
  • Prosciutto e Funghi
    mit Schinken und Champignons
    21.70
  • Quattro Stagioni
    mit Schinken, Oliven, Artischocken und Champignons
    23.80
  • Rustico
    mit Thon, Zwiebeln und Knoblauch
    23.80
  • Padrone
    mit Salami, Zwiebeln und Knoblauch
    23.80
  • Portofino
    mit Schinken, Salami und Champignons
    23.80
  • Hawaii
    mit Schinken, Pfirsich und Ananas
    23.50
  • Furioso
    mit Schinken, Steinpilz, Spinat, Knoblauch und Peperoncini
    25.60
  • Rössli Pizza
    mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Kräuterbutter und Rohschinken
    26.90
  • Ai Gamberoni
    mit Riesencrevetten
    26.80
  • Brasiliana
    mit Salami und Ananas
    22.40
  • Vulcano
    mit pikanter Salami
    20.80
  • Pulcinella
    mit Kapern, Sardellen und Oliven
    22.40
  • Peperonata
    mit Peperoni, Champignons und frischen Tomaten
    22.80
  • Calzone
    zugedeckte Pizza mit Schinken und Ei
    22.20
  • Hauptgerichte

  • Schweinsrahmschnitzel
    mit Nudeln und Früchtegarnitur
    30.80
  • Schweinsschnitzel Cordon bleu*
    33.80
  • Schweinsschnitzel paniert*
    31.80
  • Schweinefilet Medaillons Champs-Elissés*
    mit Sauce Bernaise und Estragon überbacken
    36.50
  • Rindsentrecôte Café de Paris
    180 Gramm
    38.80
  • Rindsfilet Stroganoff
    an feiner Paprikarahmsauce mit Nudeln
    43.50
  • Rindsfilet* 200 Gramm
    an Pfeffersauce oder Café de Paris
    46.50
  • Rindsfilet* 140 Gramm
    an Pfeffersauce oder Café de Paris
    38.50
  • Châteubriand ab 2 Personen / Preis pro Person
    Edles Rindsfilet mit diversem Gemüse und Beilagen nach Wahl
    53.80
  • Kalbsgeschnetzeltes
    mit Rösti
    39.80
  • Wienerschnitzel*
    dünnes Kalbsschnitzel paniert
    39.80
  • Kalbsleberli an Kräutersauce mit Rösti
    Es wird nur frische Kalbsleber serviert - "es het solangs het"
    36.50
  • Lammfilet Provençale*
    42.80
  • Tagliata di Cavallo
    Pferde Entrecôte mit Steinpilzrisotto
    39.50
  • Riz Casimir
    Geschnetzeltes Pouletfleisch an Currysauce im Reisring mit Früchtegarnitur und gerösteten Mandeln
    30.80
  • Fitnessteller Schweinssteak
    mit Café de Paris und diversen Salaten
    34.80
  • Fitnessteller Kalbsschnitzel
    mit Café de Paris und diversen Salaten
    39.80
  • Pouletbrust an rosa Pfeffersauce
    mit Nudeln und Gemüse
    28.80
  • Gemüseteller mit Salzkartoffeln
    26.50
  • *Beilagen (im Preis inbegriffen)
    Pommes frites, Nudeln, Reis, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin
    Gemüsebeilage wird beigefügt
  • Fischspezialitäten

  • Riesencrevetten grilliert
    mit Safranrisotto
    39.80
  • Zanderfilet im Bierteig gebacken
    mit Salzkartoffeln und Sauce Tartar
    34.80
  • Eglifilet gebraten
    mit gerösteten Mandeln, Salzkartoffeln oder Reis
    35.80
  • Kinder-Teller

  • Pizza Bambini
    mit Tomaten und Mozzarella
    14.00
  • Chicken-Nuggets
    mit Pommes frites
    14.50
  • Pipi Langstrumpf
    Spaghetti Napoli
    14.00
  • Donald Duck
    Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites
    14.50
  • Dessert (hausgemacht)

  • Caramel Köpfli
    9.80
  • Panna cotta
    9.80
  • Süssmost Crème
    10.50
  • Waldbeeren Crème
    10.50

lunchgate
Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE
✕