Ducan
Aus dem Suppentopf
Aus dem Suppentopf
Hausgemachte Bündner Gerstensuppe
12.00
Sellerie-Gorgonzola Suppe
Vegetarisch
10.00
Hausgemachte Rindsbouillon Trüffel Fagottini
10.00
Salate und kalte Köstlichkeiten
Blattsalat mit Sonnenblumenkernen an Kürbiskernöl-Vinaigrette
Vegetarisch
Vegan
10.00
Wurstsalat mit Zwiebeln, leicht garniert
18.00
Wurst-Käse Salat mit Zwiebeln, leicht garniert
22.00
Siedfleischsalat mit Zwiebeln, leicht garniert
24.00
Frittierter Geisskäse mit buntem Blattsalat an Kürbiskernöl-Vinaigrette
Vegetarisch
28.00
Rindstartar parfümiert mit Monsteiner Whisky mit eingelegten Zwiebeln, Tomaten und Peperoni, Toastbrot
32.00
„Fisch-Chnusperli“ mit buntem Blattsalat an Kürbiskernöl-Vinaigrette
26.00
Monsteiner Brauerplatte auf dem Holzbrett
mit Mostbröckli, Rohschinken, Salsiz, Rauchspeck, Alpkäse und Monsteiner Brauerkäse für 2 Personen
32.00
Sandwiches mit frischem Schwarzbrot
Sandwiches im frischem Schwarzbrot "Rusitco" mit kleinem Salatbouquet
mit Schinken oder Salami
11.00
Sandwiches im frischem Schwarzbrot "Rusitco" mit kleinem Salatbouquet
mit Brauerkäse, Rochschinken oder Bündnerfleisch
14.00
Währschaftes aus der Brauerküche
Wätterguoga-Biergulasch vom Monsteiner Rind
dazu hausgemachte Paprika-Spätzli und Thymian-Speck Bohnen
34.00
Entrecôte (200 g) vom Schweizer Rind
mit Kräuterbutter, Pommes frites und marktfrischem Gemüse
44.00
Rindsburger "Ducan" vom einheimischer WAGYU Zucht
mit Speck, Coleslaw, Tomaten, Essiggurken und Salat serviert mit „Wedge potatoes“ und Gemüsebouquet
42.00
Wienerschnitzel vom Kalb
mit knusprigen Pommes frites und marktfrischem Gemüse dazu Preiselbeeren-Konfitüre
38.00
Paniertes Schweinsschnitzel
mit knusprigen Pommes frites und marktfrischem Gemüse dazu Preiselbeeren-Konfitüre
34.00
Cordon Bleu „Ducan“ vom Kalb
gefüllt mit Schinken und Monsteiner Brauerkäse Pommes frites und marktfrischem Gemüse
44.00
Cordon Bleu „Ducan“ vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Monsteiner Brauerkäse mit Pommes frites und marktfrischem Gemüse
38.00
Hausgemachter Capuns - gross (6 Stück)
Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig, Kräutern und Trockenfleisch mit Käse überbacken
26.00
Hausgemachter Capuns klein (3 Stück)
Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig, Kräutern und Trockenfleisch mit Käse überbacken
19.00
Spaghetti Bolognese
19.00
Spaghetti Pomodoro (Tomaten)
Vegetarisch
17.00
Steinpilz Risotto
Vegetarisch
24.00
Spätzliauflauf
mit frischem Gemüse und mit Käse überbacken
Vegetarisch
22.00
Digitale Speisekarte von Lunchgate |
Datenschutzbestimmungen
|
Impressum
DE
✕