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Menükarte

  • Speisekarte 14 bis 16
  • Speisekarte 11:30 bis 14 - 18 bis 21
  • Speisekarte 14 bis 16

  • Vorspeisen  
  • Blattsalat mit Grissino
    von gemischten Kernen und Dressing nach Wahl
    12.00
  • Gemischter Salat
    mit Croûtons und Dressing nach Wahl
    14.00
  • Berninahaus Bündnerteller
    mit Essiggurken und Birnenbrot
    28.00
  • Veltliner Sciatt
    Gebratene Käsebällchen auf Salatbett mit Bresaola
    18.00
  • Bündner Gerstensuppe
    14.00
  • Pasta  
  • Hausgemachte Pizzoccheri Veltliner Art
    24.00
  • Puschlaver Spaghetti
    mit Aglio, Olio und Peperoncino oder Tomatensauce
    17.00
  • Capuns  
  • Wild Capuns
    nach Art des Chefs mit Hirschmostbröckli
    26.00
  • Vegetarische Capuns Berninahaus
    24.00
  • Rösti  
  • Rösti Klassik
    mit Speck, Engadiner Bergkäse und Spiegelei
    25.00
  • Speisekarte 11:30 bis 14 - 18 bis 21

  • Wild Vorspeisen  
  • Hirschmostbröckli Carpaccio
    mit Rucola und Parmesanspäne
    23.00
  • Geronimi’s Rehfilet-Pfifferling-Terrine
    im Rohschinken Mantel mit Cumberlandsauce und Toast
    24.00
  • Herbstsalat
    mit Waldbeeren, Trauben, Apfel, gemischten Kernen und Hausdressing
    18.00
  • Wild Capuns
    nach Art des Chefs mit Hirschmostbröckli
    26.00
  • Tagliatelle Jäger Art
    "Berninahaus" hausgemachte Tagliatelle Jäger Art
    26.00
  • Kalte Vorspeisen  
  • Blattsalat mit Grissino
    von gemischten Kernen und Dressing nach Wahl
    12.00
  • Gemischter Salat
    mit Croûtons und Dressing nach Wahl
    14.00
  • Berninahaus Bündnerteller
    mit Essiggurken und Birnenbrot
    28.00
  • Veltliner Sciatt
    Gebratene Käsebällchen auf Salatbett mit Bresaola
    18.00
  • Rindstatar Cico’s Art 70gr
    24.00
  • Rindstatar Cico’s Art 140gr
    34.00
  • Tatar von der geräucherten Forelle aus Poschiavo
    auf marinierten Kürbis Carpaccio und Rote Beete Pesto
    22.00
  • Warme Vorspeisen  
  • Hausgemachte Pizzoccheri Veltliner Art
    24.00
  • Vegetarische Capuns Berninahaus
    24.00
  • Kürbis Agnolotti
    mit Sauerrahm und Kürbiswürfel
    24.00
  • Risotto Carnaroli
    mit Safran und Steinpilze
    24.00
  • Suppen  
  • Bündner Gerstensuppe
    14.00
  • Kastaniensuppe Bergeller Art
    13.00
  • Kürbiscremesuppe
    mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
    12.00
  • Wild Hauptspeisen  
  • Vegetarischer Jägerteller
    mit Pilzrahmsauce und Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
    30.00
  • Hirschpfeffer
    mit Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
    36.00
  • Gams Entrecôte
    mit sautierten Steinpilzen und Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
    46.00
  • Rehmedaillon
    mit Wildrahmsauce und Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
    43.00
  • Murmelipfeffer
    nach altem Rezept mit Wildbeilage (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Kastanien, Wildgarnitur)
    38.00
  • Auf Vorbestellung (Mind. 2 Personen)  
  • Rehrücken reichlich garniert
    56.00
  • Käsefondue Greyerzer Art “Moité-Moité”
    mit Gschwelti und Brot (300 g p. P.)
    28.00
  • Hauptspeisen  
  • Rindsspiess “Berninahaus”
    mit Kräuterbutter, Gemüse und Bratkartoffeln
    38.00
  • Kalbsleber
    an Balsamico Jus mit Gemüse und Beilage nach Wahl
    36.00
  • Kalbs Cordon Bleu
    mit Gemüse und Pommes Frites
    42.00
  • Kinder Menu  
  • ABC Suppe
    Gemüsebouillon mit Buchstabenpasta
    5.00
  • Bugs Bunny Salat
    Gemischter Salat mit Hausdressing
    6.00
  • Heidi Spaghetti
    Spaghetti di Poschiavo mit Tomatensauce
    9.00
  • Fischstäbli
    mit einer Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Bratkartoffeln, Teigwaren, Gemüse)
    13.00
  • Chicken Nuggets
    mit einer Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Bratkartoffeln, Teigwaren, Gemüse)
    11.00
  • Pommes Frites
    für Kinder
    8.00
  • Pommes Frites
    normale Portion
    13.00

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