Selbstgemachte Tomatensuppe aus regionalen Fleischtomaten
Vegetarisch
7.50
gross
10.50
Geräucherter Swiss Alpine Lachs mit Meerrettichmousse und Focaccia Smoked Swiss Alpine Salmon with horseradish & Focaccia
29.50
Rindstartar "classic" mit Toast & Salzbutter Beef Tatare "classic" with toast and butter
25.00
Schweinsbratwurst mit hauseigener Kräuterbuttermischung hergestellt, Züri Frites
25.00
Black Angus Rinds-Entrecôte "King's Cave" (IRL 200g) mit Kräuterbutter überbacken, dazu Züri Frites
48.00
Wiener Schnitzel mit Züri Frites & Coleslaw
39.00
«Walliser Eringerrind-Cheese Burger» mit Portweinzwiebeln, Züri Frites und Coleslaw «Valais Eringer Beef Burger» in sesame bun with homemade tomato chutney, French fries and cucumber salad
34.50
Schweizer Egliknusperli im Tempurateig, dazu Salzkartoffeln und Rosenkohl
33.50
Central 1 Clubsandwich Clubsandwich with grilled chicken breast, salad, egg, tomato and French fries
27.00
Regionale Aufschnittplatte für 2 Aperitif platter for 2 people