Menü
Abschnitt auswählen
Mittagsmenues
Menükarte
Wochenhits
Dessert
Mittagsmenues
Mittagsmenü abonnieren
Mittwoch 07.06.2023
Risotto mit grünem Spargel
garniert mit Cherry-Tomate
und Bio-Sbrinz AOC
24.50
Rindshackburger (Bio)
auf Tomatensauce
dazu Safranrisotto
und ein gemischter Salat
20.00
Buchweizen-Linsenkuchen
(mit Pizzateig)
dazu ein Buchweizenhumus
und Coleslawsalat
20.00
Rotes Thai-Curry mit Reis
wahlweise mit Bio Poulet (CH), mit Tofu,
mit Sojageschnetzeltem oder nur
mit Bio-Gemüse; mild, medium oder scharf
32.80
Menükarte
Wochenhits
Mittagsmenü abonnieren
Mittwoch 07.06.2023
Risotto mit grünem Spargel
garniert mit Cherry-Tomate
und Bio-Sbrinz AOC
24.50
Rindshackburger (Bio)
auf Tomatensauce
dazu Safranrisotto
und ein gemischter Salat
20.00
Buchweizen-Linsenkuchen
(mit Pizzateig)
dazu ein Buchweizenhumus
und Coleslawsalat
20.00
Rotes Thai-Curry mit Reis
wahlweise mit Bio Poulet (CH), mit Tofu,
mit Sojageschnetzeltem oder nur
mit Bio-Gemüse; mild, medium oder scharf
32.80
DE
✕