Gnocchi all' Astice e burro di crostacei Kartoffeln Gnocchi mit Hummer, Cherry Tomaten, Basilikum und Krustentier-Butter
34.50
Ravioli di Mozzarella di bufala von pesto e olive Taggiasca Ravioli gefüllt mit cremigen Füllung Büffel-Mozzarella,
Taggiasca-Oliven an Pestosauce mit Cherry-Tomaten
24.00
Penne alla Boscaiola Penne mit Kalbfleisch, Truthanschinken, Steinpilzen an feiner Tomaten-Rahmsauce
26.00
Orecchiette con Salmone e Broccoli Orecchiette Pasta mit Lachs, Broccoli an feiner Rahmsauce
25.00
Spaghetti Mezzo Spaghetti mit Zitronen und im Meerwasser eingelegten gelben Datteln -Tomaten und Bottarga Käse
30.00
KLASSISCHE PASTA
Lasagna Della Casa al Forno Alla Bolognese Lasagne mit Rinderhackfleisch nach Art des Hauses
23.50
Spaghetti al sugo di Pomodoro e Basilico Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
21.50
Tagliatelle con Ragu Alla Bolognese Bandnudeln mit Rinderhackfleisch Sauce
22.50
Penne all’Amatriciana Penne mit Zwiebeln und Speck an Tomatensauce
23.00
Spaghetti Alla Carbonara Spaghetti mit gebratenen Speck, Eigelb und Parmesan an feiner Rahmsauce
23.50
Tortelloni natura Teigtaschen mit cremigen Spinat und Ricotta Füllung an Salbei-Butter mit Cherry-Tomaten
22.50
Spaghetti Al Pesto Spaghetti mit frisch hausgemachter Pestosauce
23.00
Tagliatelle Fungi Porcini Tagliatelle mit frisch gebratenen Steinpilzen an Weissweinsauce
23.00
Penne con gamberi e vodka Penne mit Crevetten und Vodka
26.00
Penne Nicotera Penne mit frisch gebratenen Steinpilzen und Kalbfleisch an feiner Rahmsauce
27.00
Penne all'Arrabbiata Penne mit Peperoncini an Tomatensauce
23.50
Carte specialita Risotto
Risotto Al Limone Risotto mit Pouletbrust-Streifen, frischen Tomaten und Zitronensaft
26.50
Risotto *Mezzo* Risotto mit Kalbsgeschnetzeltes und frisch gebratenen Steinpilzen
27.50
Risotto con carpaccio di mazzancolle di "Mazzara dal Vallo" Risotto mit Garnellen-Carpaccio aus "Mazzara del Vallo” Burana und Pistazien
28.00
Le Nostre Varieta di Pesce
FISCH KARTE
Polipo Alla Griglia e Burana Grillierte Oktopus mit Burrata-Sauce und Limetten serviert mit Rösti-Kroketten
36.00
Calamari .Patagonia" Fritz Tintenfisch Patagonia Art an Zucchini-Julienne mit Tartar Sauce serviert auf saisonal Salateller
34.00
Gamberoni al Tegamino Riesen-Crevetten im Eintopf mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini gebraten serviert mit frischen Markt Gemüsemischung
44.00
Filetto di Branzino e Spinaci Al Limone Wolfsbarschfilets auf Spinatbett mit Zitronen, Pinienkernöl und Brotwürfeln serviert mit
Butternudeln
36.00
Le nostre Varieta di Carne
FLEISCH KARTE
Sminuzzato di vitello alla Zürighese** Zürcher Kalbsgeschnetzeltes an frischer Champignon-Rahmsauce, serviert mit Rösti-Kroketten
37.00
Filetto di manzo alla Giulio Cesare** Rindsfilet mit Speck und Lorbeerblätter serviert mit Safran-Risotto oder mit einer Beilage nach Ihre Wahl**
48.50
Filetto di Manzo al Tegamino ** Rindsfilet im Eintopf mit Knoblauch und Rosmarin gebraten. serviert mit Parmesan-Risotto
oder mit einer Beilage nach Ihre Wahl**
47.50
Petti di pollo alla piastra** Gegrillten Pouletbrust an frischer Champignons Rahmsauce serviert mit Bratkartoffelen
oder mit einer beilage nach Ihre Wahl**
30.50
Controfiletto di manzo ** Rinds-Entrecôte vom Grill mit Rucola-Parmesan und Cherry Tomaten serviert mit Country cuts
oder mit einer Beilage nach Ihre Wahl**
41.50
Vegan
Vegan Hamburger mit Country cuts
Vegan
23.00
Piatto di Verdruss Saisonal Gemuseteller
Vegan
24.00
DOLCI DELLA CASA
Dessert Karte
Tiramisu della casa ,, A la minute con pistacchio e Nutella Hausgemachte Tiramisu mit Pistazien und Nutella
12.90
Classic Tiramisu della Casa Hausgemachte klassischen Tiramisu
11.50
Creme Brulé della casa Hausgemachte Creme Brulé mit karamellisierten Zucker
10.90
Soufflé al Cioccolato della casa Hausgemachter Schokoladensouffle serviert mit Vanilleeis
12.50
Semifreddo al caffe Kaffeeparfait serviert mit Kaffe Sauce
10.90
Semifreddo al cioccolato e menta Schokoladen-Minzparfait, serviert mit Schokoladensauce und frischer Minze