razzia-logo-black_cmyk.png

ABENDKARTE

Dining as a conscious act
Traditionelle Geschmacksrichtungen und Zutaten auf moderne Weise interpretiert.

  • OUVERTURE
  • MAIN ACT
  • NO SMOKE WITHOUT FIRE
  • ZUGABE
  • HAPPY END
  • OUVERTURE

  • Einer der Höhepunkte dieses Restaurants ist die Auswahl an Vorspeisen, die den perfekten Auftakt zu einem unvergesslichen Essen bilden sollen..
  • Sommersalat
    Saisongemüse, Erdbeeren, karamellisierte Kerne, Kresse
    • Vegan
    • Glutenfrei
    18.00
  • Ziegenkäse im Knuspermantel
    Feigen, Rucola, Mandelcreme
    • Vegetarisch
    24.00
  • Jardin St.Germain
    Lauch, Cashew, St. Germain Likör, Senfkörner, Kartoffelstroh, Kräutervinaigrette
    • Glutenfrei
    • Vegan
    21.00
  • Gebratenen Jakobsmuschel
    weisser Spargel, Erbsencreme Radieschen , kandierte Zitrone
    26.00
  • Tuna Tatar
    Passionsfrucht, Saiblings-Roggen, Frühlingszwiebel, Sesam, Togarashi-Mayo
    • Glutenfrei
    29.00
  • Alpstein Geflügelleber Parfait
    Brioche, weisser Spargel, Brunnenkresse, Kumquat
    24.00
  • Rindstatar
    Getrocknete Tomaten, Kapern, Schalotten, Senf, Piment d'Espelette, Brioche
    • Laktosefrei
    70g
    28.00
  • Thai Beef Salat
    Gurke, Rote Zwiebel, Sojasprossen, Koriander, Minze, Erdnuss
    • Glutenfrei
    • Lactosefrei
    80g
    29.00
  • Hummerbisque
    Zucchetti, Safran, Flusskrebsfleisch
    26.00
  • MAIN ACT

  • Dining as a conscious act.
    Traditionelle Geschmacksrichtungen und Zutaten auf moderne Weise interpretiert. Dabei achten wir ganz besonders auf die Umwelt und nachhaltig bezogene, frische und saisonale Produkte.
  • Weisser Spargel
    Hollandaise
    32.00
    Geräucherter Lachs 100g
    15.00
    Bauernschinken vom Apfelschwein 80g
    9.00
    Bündner Rohschinken 80g
    11.00
  • Ente Tempura
    Chilli-Mangosorbet, Erdnüsse, Koriander, Sushireis
    • lactosefrei
    36.00
  • Wiener Schnitzel
    Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeere, Zitrone
    • lactosefrei
    53.00
  • Grilliertes Rib-Eye Teriyaki
    Gepickeltes Gemüse, Sushireis
    • Glutenfrei
    • Lactosefrei
    300g
    64.00
  • Kabeljau Miso
    Wurzelspinat, Shitake, Edamame, Dashi Fond, Gemüsejus
    • Lactosefrei
    49.00
  • Gebratenes Swiss Lachsfilet
    weisser Spargel, Radieschen, Orange, Dill, Oliven
    • Glutenfrei
    • lactosefrei
    48.00
  • Fregola Sarda
    Carciofini, Scamorzaschaum, Oliven, getrocknete Cherry Tomaten
    • Vegetarisch
    28.00
  • Golden Coconut Curry
    Peperoncini, Süsskartoffel, Shiitake, Koriander, Kichererbse, Reis
    • Glutenfrei
    • Vegan
    35.00
    Alpsteinpoulet Sot-l'y-laisse (120g)
    12.00
    5 Stück Black Tiger Crevetten
    18.00
  • Gerösteter Blumenkohl
    Blumenkohlcreme, Balsamico, Rucola, Granatapfel, Gersten Pop
    • Vegan
    34.00
  • NO SMOKE WITHOUT FIRE

  • Wir grillieren auf unserem Lavastein Grill
  • "Ladies Cut" Petite Tender
    Das Petite Tender, auch Metzgerstück genannt, ist aus dem hinteren Schulterteil des Rinds. Es ähnelt einem klassischen Rindsfilet und weist auch eine ähnliche Zartheit auf.
    200g
    54.00
  • Suisse Limousine Entrecôte
    Das Limousine-Rind, ursprünglich aus Zentralfrankreich, geniesst einen hervorragenden Ruf, es zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack, Zartheit und ein ausgeglichenes Fleisch-Fett-Verhältnis aus.
    300g
    68.00
  • Swiss Black Angus Rib-Eye
    Schon vor 200 Jahren traten die Black Angus Rinder aus den Nebeln Schottlands hervor. Die Swiss Black Angus Rinder wachsen natürlich und ohne Eile heran, was dem Fleisch seine unverkennbare Marmorierung und aromatischen Fleischgeschmack verleiht.
    300g
    64.00
  • Beilagen
    Spinat, Kimchi, Marktgemüse, Sushireis, Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln
    9.00
  • Saucen
    Rotweni-Jus, Teriyaki, Chipotle-BQQ Sauce, Kräuterbutter, Chimichurri
    5.00
  • ZUGABE

  • Wie der Applaus in der Oper, gehört das Amstad Chäslödeli seit jeher ins Seefeld Quartier. Geniessen Sie eine Auswahl der Schweizer Käsewelt.
  • Der kleine Applaus - 3 Sorten Käse
    Früchtebrot, Feigensenf
    22.00
  • Der grosse Applaus - 5 Sorten Käse
    Früchtebrot, Feigensenf
    27.00
  • HAPPY END

  • Unsere Kompositionen von Felicia Ludwig. Von Gault et Millau als Patissière des Jahres 2022 gewählt.
  • Elderberry Bliss
    St. Germain Holunderlikör, Kirsche, weisse Schokolade, Sauerrahm
    20.00
  • Kakaobohne
    Variation von Schokolade
    21.00
  • Hausgemachte Glacé
    Vanille, Schokolade, Sauerrahm, Kaffee
    7.00
  • Hausgemachte Sorbet
    Zitrone, Mango-Passionsfrucht, Birne
    7.00
  • Life is too short. Make it sweet.

Deklaration
Thunfisch: FAO 61,71,77 / Jacobsmuschel: FAO 61 / Hummer: FAO 21 / Krevetten: Vietnam Kabeljau: FAO 27 / Geräucherter Lachs: Norwegen
Poulet: Schweiz / Ente: Polen & Ungarn
Rind: Schweiz & Finnland

Alle Preise inkl. 8.1% MwSt.

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE EN
✕