2015_03_28fiskundol2.jpg

FISK&ØL - nordische Brøtli und Meer

WAS WIR MACHEN?
Nordische Fischspezialitäten aus Schweizer Fischen – Wir räuchern, beizen, legen- und salzen ein – alles von Hand gemacht und hier vor Ort!

Mi -Fr 17 bis ca. 22 Uhr
Sa. 15 bis ca. 23 Uhr
So. 11 bis ca. 22 Uhr

  • "Fettes Brot..."
  • Auf den Teller...
  • ... und dazu gerne noch...
  • … und zum Dessert:
  • Nordic Breakfast
  • "Fettes Brot..."

  • Schweizer Forellen Matjes
    Bio Apfel / Mayo / Dill / Zwiebeln / Meerrettichhobel
    16.00
  • Kaltgerauchtem Swisslachs
    Dänische Gurken / Honig-Senfsauce / Zwiebeln / Dill
    16.00
  • Heissgerauchte Swiss-Lachsforelle
    Spicy Cole Slaw / Remoulade / Wilder Fenchel / Zwiebeln
    16.00
  • Eingelegter Schweizer Bratsaibling süss/sauer
    Gurkenrelish / Zwiebeln / Dill / Majo
    16.00
  • Schweizer Forellen Backfisch
    Kräuter-Senfsauce/ Grünkohl Slaw / Zwiebelpickels
    16.00
  • Nordic Shawama mit gezupftem Schottischem Bio Lachs
    Tönnbrot / Bohnencrème / Zitronen-Yoghurt / Grünkohl Slaw / Koriander / Petersilie / Kümmel / Senf / Zwiebelpickels
    17.00
  • Vegi smoked Rüben-Lax
    Dänische Gurken/ Honig-Senfsauce/ Dill / Alge / Zwiebeln / Meerrettichhobel
    • Vegetarisch
    14.00
  • Unser Fischangebot wechselt regelmässig und die hier aufgeführten Varianten sind als Beispiel zu verstehn
    – aber eins ist immer: ´s ist lecker!
  • Auf den Teller...

  • ⚠ Unser Fischangebot wechselt regelmässig und die hier aufgeführten Varianten sind als Beispiel zu verstehn
    – aber eins ist immer: ´s ist lecker!
  • BACKFISCH aus Schweizer Forelle
    Remouladensauce, Dänische Gurken , Pommes oder Nordic Kartoffelsalat
    22.00
  • FISCH BOWL mit Fisch zur Auswahl:
    Nordic Kartoffelsalat, Holzofenbrot, Remouladensauce & Gemüse
    22.00
  • VEGI BOWL :
    Grüne-Linsen-Algen-Boular, Preiselbeer BBQ, Dänische Gurken & Nordic Kartoffelsalat
    • Vegetarisch
    18.00
  • ... und dazu gerne noch...

  • Nordic Kartoffelsalat mit Holzbrot
    • Vegetarisch
    7.00
  • Pommes mit Meersalz und mit einer Sauce
    • Vegetarisch
    6.00
  • Grüner Bio Blattsalat
    Apfelessig Vinaigrette / Gemüse / Sprossen / Holzofenbrot
    • Vegetarisch
    7.00
  • … und zum Dessert:

  • Diverse Gasparini Cornett
    • Vegetarisch
    4.00
  • Franzbrötchen mit Zimt & Zucker
    • Vegetarisch
    4.50
  • Nordic Breakfast

  • Immer Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Frühstückskombis
  • Vegikutter
    Ziegenhartkäse/ Frischkäse mit Bärlauch / Dänischer Estrom Käse / Butter/ Sellerie-Apfelsalat
    Brombeer-Zitronenverveine Konfitüre /Gemüsesticks / Randenaufstrich / Holzofenbrot
    • Vegetarisch
    19.00
  • Hafenrundfahrt
    Ziegenhartkäse / Frischkäse mit Bärlauch / gekochter Hinterschinken / Dänische Pouletleber -Pastete / Swiss Rauchlachs mit Honig-Senfsauce / Schweizer Forellen Matjessalat / Brombeer-Zitronenverveine Konfitüre / Butter / Holzofenbrot
    22.00
  • Ei, Ei Captain
  • "Fleischi"
    Freiland Rührei (zwei Eier) / geröstetes Holzofenbrot / Bauernspeck (CH) / Petersilie
    10.00
  • "Vegi"
    Freiland Rührei (zwei Eier) / geröstetes Holzofenbrot / Champignons / Gewürzfenchel / geröstete Alge / Ziegenkäsehobel
    • Vegetarisch
    10.00
  • "Fischi"
    Freiland Rührei (zwei Eier) / geröstetes Holzofenbrot / Swiss Rauchlachs / Yoghurt / Dill / Dänische Gurken
    10.00
  • Doch lieber was süsses zum Frühstück...?
  • Skyr-Bowl mit Drys
    mit unraffiniertem braunem Zucker / Schweizer Beeren
    • Vegetarisch
    8.00
  • Skyr-Bowl mit hausgemachter Fruchtgranola
    mit Honig gebackenen Cerealien / Schweizer Beeren / Schokolade
    • Vegetarisch
    8.00
  • Waffel
    mit Zimt& Zucker, Heidelbeerkompott oder Bio-Ahornsirup
    • Vegetarisch
    8.00
  • Fisk&Øl - Franzbrötchen
    hausgebacken
    • Vegetarisch
    4.50

* Bitte beachtet, dass wir hier immer eine Übersicht an Leckereien zeigen - wobei produktions- und lieferbedingt - nicht immer alles vor Ort zu haben ist.

lunchgate
✕