250910_restaurant hornegg_logo_rot_rgb.png

a la Carte

  • SUPPEN
  • SALATE
  • ANTIPASTI
  • PASTA
  • FISCH
  • FLEISCH
  • FRISCHER SAISONALER TRÜFFEL
  • VEGETARISCH
  • DESSERT
  • SUPPEN

  • Tagessuppe
    10.00
  • SALATE

  • Kopfsalat
    • Vegetarisch
    10.00
  • Nüsslisalat mit Speck und Ei
    16.00
  • Wintersalatschüssel (ab 2 Pers.) mit Friséesalat, Chicorée, Pecorino, Birnen und Baumnüssen
    • Vegetarisch
    28.00
  • Burrata mit Datteltomaten
    • Vegetarisch
    18.00
  • Avocado-Crevetten-Salat
    19.00
  • ANTIPASTI

  • Prosciutto San Daniele mit Burrata (Kleine)
    18.00
  • Prosciutto San Daniele mit Burrata (Grosse)
    32.00
  • Rindstatar (70g)mit Kapern (Kleine)
    20.00
  • Rindstatar (120g) mit Kapern (Grosse)
    34.00
  • Rindscarpaccio mit Parmesan und Oliven (Kleine)
    20.00
  • Rindscarpaccio mit Parmesan und Oliven (Grosse)
    34.00
  • PASTA

  • Penne Hornegg mit Rucula, Cherrytomaten, Oliven und Parmesan
    • Vegetarisch
    24.00
  • Tagliatelle della casa mit Morchel und Tomaten-Rahm-Sauce
    • Vegetarisch
    28.00
  • Cappellacci di Ricotta an Butter-Salbei-Sauce
    • Vegetarisch
    26.00
  • Spaghetti alle vongole veraci
    32.00
  • FISCH

  • Ganze gebratene Seezunge mit Basmatireis und Zitronensauce
    48.00
  • Wolfsbarschflet an Rosmarinbutter mit Bratkartofeln und Spinat
    38.00
  • FLEISCH

  • Schweizer Mistkratzerli aus dem Ofen mit Bratkartofeln (ca. 35min.)
    36.00
  • Scaloppine di vitello al limone mit Tagliatelle
    38.00
  • Kalbsfilet-Medaillons (200 g) an Morchel-Rahm-Sauce mit Tagliatelle
    46.00
  • Cordon Bleu (Kalb) mit Pommes Frites
    44.00
  • Rindsfilet (200 g) mit Sherry -Pfeffer Sauce mit Kartoffelpüree
    46.00
  • Lammkoteletts mit frischen Kräutern und Gemüse
    38.00
  • FRISCHER SAISONALER TRÜFFEL

  • Warmer Blattspinat an einer Rahmsauce mit pochiertem Ei und mit 3 Gramm Trüffel
    • Vegetarisch
    32.00
  • Zwei Spiegeleier mit 3 Gramm Trüffel
    • Vegetarisch
    34.00
  • Rindscarpaccio mit Trüffel/Vorspeise 3 Gramm Trüffel
    44.00
  • Rindscarpaccio mit Trüffel/Hauptgang 5 Gramm Trüffel
    62.00
  • Taglierini al tartufo/Vorspeise 3 Gramm Trüffel
    • Vegetarisch
    36.00
  • Taglierini al tartufo/Hauptgang 5 Gramm Trüffel
    • Vegetarisch
    56.00
  • Risotto al parmigiano con tartufo/Vorspeise 3 Gramm Trüffel
    • Vegetarisch
    38.00
  • Risotto al parmigiano con tartufo/Hauptgang 5 Gramm Trüffel
    • Vegetarisch
    58.00
  • Scaloppine di vitello con salsa al tartufo e tagliatelle al burro/ 5 Gramm Trüffel
    68.00
  • VEGETARISCH

  • Hausgemachte Gnocchi al pasticcio an Tomaten-Mascarpone Sauce
    • Vegetarisch
    26.00
  • Risotto mit Gorgonzola, Chicorée, Baumnüssen und Apfel
    • Vegetarisch
    26.00
  • Parmigiana di Melanzane
    • Vegetarisch
    26.00
  • Polenta con ragù di funghi
    • Vegetarisch
    • Vegan
    26.00
  • Saisonale Quiche mit Kräuterquark und Salat
    • Vegetarisch
    24.00
  • DESSERT

  • Schoggikuchen mit Sauerrahmglace
    14.00
  • Mascaponecrème mit frischen Beeren
    14.00
  • Tiramisu
    12.00
  • Crème brûlée
    12.00
  • Cassata
    10.00
  • Afogato (Vanilleglace mit Espresso)
    10.00
  • Sauerrahm | Vanille | Schoggi | Zitronesorbet
    4.80

lunchgate
Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE
✕