Selbstgemachte Tomatensuppe aus regionalen Fleischtomaten Homemade tomato soup made from local tomatoes
Vegetarisch
7.50
gross
10.50
Geräucherter Swiss Alpine Lachs mit Meerrettichmousse und Focaccia Smoked Swiss Alpine Salmon with horseradish & Focaccia
29.50
Rindstartar "classic" mit Toast & Salzbutter Beef Tatare "classic" with toast and butter
25.00
Black Angus Rinds-Entrecôte "King's Cave" (IRL 200g) mit Kräuterbutter überbacken, dazu Züri Frites Black Angus prime beef sirloin steak, gratinated with herb butter and French fries
46.00
Wiener Schnitzel mit Coleslaw & Züri Frites Breaded veal escalope with cole slaw & French fries
37.50
«Walliser Eringerrind-Burger» im Sesambrötchen mit hausgemachtem Tomaten-Chutney und Züri Frites «Valais Eringer Beef Burger» in sesame bun with homemade tomato chutney, French fries and cucumber salad
34.00
Central 1 Clubsandwich Clubsandwich with grilled chicken breast, salad, egg, tomato and French fries
27.00
Rotes Thai-Curry mit Gemüse, Mandeln, Rosinen und Jasminreis (scharf) Red Thai curry with vegetables, almonds, raisins and jasmine rice (spicy!!)
24.50
+ Chicken & Shrimps
26.50
+ Poulet
26.50
+ Shrimps
26.50
«Green Salad» mit Schafskäse, Karotten, Gurken, Schweizer Freilandei, frischer Kresse, Kürbis-Sonnenblumenkern-Mix, frischer Kresse, an selbstgemachtem Rucola Dressing
Vegetarisch
22.50
«Green Salad» mit gebratener Pouletbrust, Schafskäse, Karotten, Gurken, Schweizer Freilandei, frischer Kresse, Kürbis-Sonnenblumenkern-Mix, frischer Kresse, an selbstgemachtem Rucola Dressing
29.50
Regionale Aufschnittplatte für 2 Aperitif platter for 2 people