n.png

Angebot

Mittagskarte 11.3-13.3

  • Mittagsmenü
  • Mittagsmenüs

  • Mittagsmenüs abonnieren

  • Montag 16.06.2025  
  • Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl.
    Saisonaler Tagessalat
    Saisonale Tagessuppe
    5.00
  • Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
    Grillierte Mägenwiler Poulet Brust serviert auf Cremigem Weisswein Risotto dazu sautierter Wilder Brokkoli
    Grilled chicken breast from Mägenwil served on creamy white wine risotto with sautéed wild broccoli
    25.00
  • Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
    Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensugo gratiniert mit Béchamelsauce und Parmesan
    Cannelloni filled with ricotta and spinach in tomato sauce au gratin with béchamel sauce and Parmesan cheese
    24.00
  • Weekly Fish inkl. Vorspeise
    Sautiertes Zander Loin auf cremigen Weissweinrisotto serviert mit konfierten Cherrytomaten und Blattspinat
    Sautéed zander loin on creamy white wine risotto served with confit cherry tomatoes and spinach leaves
    34.00
  • Ignis 1.0 Burger mit Pommes frites (20 Minuten)
    Saftiges Schweizer Beef Patty, Brioche, Lattich, geschmorte Zwiebeln, Tomaten, Speck, Essiggurke, BBQ Sauce & Aijoli
    Juicy Swiss beef patty, brioche, lettuce, braised onions, tomatoes, bacon, pickled gherkin, BBQ sauce & aijoli
    30.00
  • Business Lunch inkl. Vorspeise und Affogato al Caffè
    200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri serviert auf Bratkartoffeln mit frischen Kräuter und sommerlichem Gemüse
    200g Black Angus beef entrecote with chimichurri served on roast potatoes with fresh herbs and summer vegetables
    49.00
  • Seetaler Beef Tatar
    Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta
    Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
    38.00
  • Light & Healthy
    IGNIS-Baby-Lattich-Spinat Salat an süsssaurem Apfeldressing mit karamellisierten Nüssen, saftigen Erdbeeren und garniert mit Äpfeln und 3stke Chicken Tenders
    IGNIS baby lettuce and spinach salad with sweet and sour apple dressing, caramelized nuts, juicy strawberries and garnis
    28.00
  • IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten)
    Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat
    Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
    35.00
  • Weissweinempfehlung
    Gewürztraminer Remigen
    Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)
    8.00
  • Rotweinempfehlung
    Cellier des Dauphins
    Frankreich - Côtes du Rhône | Grenache, Syrah und Mourvèdre
    9.00
  • Dienstag 17.06.2025  
  • Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl.
    Saisonaler Tagessalat
    Saisonale Tagessuppe
    5.00
  • Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
    Grillierte Mägenwiler Poulet Brust serviert auf Cremigem Weisswein Risotto dazu sautierter Wilder Brokkoli
    Grilled chicken breast from Mägenwil served on creamy white wine risotto with sautéed wild broccoli
    25.00
  • Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
    Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensugo gratiniert mit Béchamelsauce und Parmesan
    Cannelloni filled with ricotta and spinach in tomato sauce au gratin with béchamel sauce and Parmesan cheese
    24.00
  • Weekly Fish inkl. Vorspeise
    Sautiertes Zander Loin auf cremigen Weissweinrisotto serviert mit konfierten Cherrytomaten und Blattspinat
    Sautéed zander loin on creamy white wine risotto served with confit cherry tomatoes and spinach leaves
    34.00
  • Ignis 1.0 Burger mit Pommes frites (20 Minuten)
    Saftiges Schweizer Beef Patty, Brioche, Lattich, geschmorte Zwiebeln, Tomaten, Speck, Essiggurke, BBQ Sauce & Aijoli
    Juicy Swiss beef patty, brioche, lettuce, braised onions, tomatoes, bacon, pickled gherkin, BBQ sauce & aijoli
    30.00
  • Business Lunch inkl. Vorspeise und Affogato al Caffè
    200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri serviert auf Bratkartoffeln mit frischen Kräuter und sommerlichem Gemüse
    200g Black Angus beef entrecote with chimichurri served on roast potatoes with fresh herbs and summer vegetables
    49.00
  • Seetaler Beef Tatar
    Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta
    Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
    38.00
  • Light & Healthy
    IGNIS-Baby-Lattich-Spinat Salat an süsssaurem Apfeldressing mit karamellisierten Nüssen, saftigen Erdbeeren und garniert mit Äpfeln und 3stke Chicken Tenders
    IGNIS baby lettuce and spinach salad with sweet and sour apple dressing, caramelized nuts, juicy strawberries and garnis
    28.00
  • IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten)
    Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat
    Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
    35.00
  • Weissweinempfehlung
    Gewürztraminer Remigen
    Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)
    8.00
  • Rotweinempfehlung
    Cellier des Dauphins
    Frankreich - Côtes du Rhône | Grenache, Syrah und Mourvèdre
    9.00
  • Mittwoch 18.06.2025  
  • Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl.
    Saisonaler Tagessalat
    Saisonale Tagessuppe
    5.00
  • Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
    Grilliertes Schweinesteak mit gebratenen Champignons, Speck, Silberziebeln garniert mit verschiedenen Salate
    Grilled pork steak with fried mushrooms, bacon, silver onions garnished with various salads
    25.00
  • Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
    Cremige Zitronen Tagliatellen mit frischen Kräuter und Philadelphia und sautierten Kräutersaitlingen
    Creamy lemon tagliatelle with fresh herbs and Philadelphia and sautéed herb sautéed mushrooms
    24.00
  • Weekly Fish inkl. Vorspeise
    Sautiertes Zander Loin auf cremigen Weissweinrisotto serviert mit konfierten Cherrytomaten und Blattspinat
    Sautéed zander loin on creamy white wine risotto served with confit cherry tomatoes and spinach leaves
    34.00
  • Ignis 1.0 Burger mit Pommes frites (20 Minuten)
    Saftiges Schweizer Beef Patty, Brioche, Lattich, geschmorte Zwiebeln, Tomaten, Speck, Essiggurke, BBQ Sauce & Aijoli
    Juicy Swiss beef patty, brioche, lettuce, braised onions, tomatoes, bacon, pickled gherkin, BBQ sauce & aijoli
    30.00
  • Business Lunch inkl. Vorspeise und Affogato al Caffè
    200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri serviert auf Bratkartoffeln mit frischen Kräuter und sommerlichem Gemüse
    200g Black Angus beef entrecote with chimichurri served on roast potatoes with fresh herbs and summer vegetables
    49.00
  • Seetaler Beef Tatar
    Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta
    Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
    38.00
  • Light & Healthy
    IGNIS-Baby-Lattich-Spinat Salat an süsssaurem Apfeldressing mit karamellisierten Nüssen, saftigen Erdbeeren und garniert mit Äpfeln und 3stke Chicken Tenders
    IGNIS baby lettuce and spinach salad with sweet and sour apple dressing, caramelized nuts, juicy strawberries and garnis
    28.00
  • IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten)
    Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat
    Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
    35.00
  • Weissweinempfehlung
    Gewürztraminer Remigen
    Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)
    8.00
  • Rotweinempfehlung
    Cellier des Dauphins
    Frankreich - Côtes du Rhône | Grenache, Syrah und Mourvèdre
    9.00
  • Donnerstag 19.06.2025  
  • Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl.
    Saisonaler Tagessalat
    Saisonale Tagessuppe
    5.00
  • Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
    Grilliertes Schweinesteak mit gebratenen Champignons, Speck, Silberziebeln garniert mit verschiedenen Salate
    Grilled pork steak with fried mushrooms, bacon, silver onions garnished with various salads
    25.00
  • Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig)
    Cremige Zitronen Tagliatellen mit frischen Kräuter und Philadelphia und sautierten Kräutersaitlingen
    Creamy lemon tagliatelle with fresh herbs and Philadelphia and sautéed herb sautéed mushrooms
    24.00
  • Weekly Fish inkl. Vorspeise
    Sautiertes Zander Loin auf cremigen Weissweinrisotto serviert mit konfierten Cherrytomaten und Blattspinat
    Sautéed zander loin on creamy white wine risotto served with confit cherry tomatoes and spinach leaves
    34.00
  • Ignis 1.0 Burger mit Pommes frites (20 Minuten)
    Saftiges Schweizer Beef Patty, Brioche, Lattich, geschmorte Zwiebeln, Tomaten, Speck, Essiggurke, BBQ Sauce & Aijoli
    Juicy Swiss beef patty, brioche, lettuce, braised onions, tomatoes, bacon, pickled gherkin, BBQ sauce & aijoli
    30.00
  • Business Lunch inkl. Vorspeise und Affogato al Caffè
    200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri serviert auf Bratkartoffeln mit frischen Kräuter und sommerlichem Gemüse
    200g Black Angus beef entrecote with chimichurri served on roast potatoes with fresh herbs and summer vegetables
    49.00
  • Seetaler Beef Tatar
    Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta
    Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
    38.00
  • Light & Healthy
    IGNIS-Baby-Lattich-Spinat Salat an süsssaurem Apfeldressing mit karamellisierten Nüssen, saftigen Erdbeeren und garniert mit Äpfeln und 3stke Chicken Tenders
    IGNIS baby lettuce and spinach salad with sweet and sour apple dressing, caramelized nuts, juicy strawberries and garnis
    28.00
  • IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten)
    Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat
    Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
    35.00
  • Weissweinempfehlung
    Gewürztraminer Remigen
    Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)
    8.00
  • Rotweinempfehlung
    Cellier des Dauphins
    Frankreich - Côtes du Rhône | Grenache, Syrah und Mourvèdre
    9.00

Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE EN
✕