Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl. Saisonaler Tagessalat Saisonale Tagessuppe
5.00
Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Grillierte Mägenwiler Poulet Brust serviert auf Cremigem Weisswein Risotto dazu sautierter Wilder Brokkoli Grilled chicken breast from Mägenwil served on creamy white wine risotto with sautéed wild broccoli
25.00
Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensugo gratiniert mit Béchamelsauce und Parmesan Cannelloni filled with ricotta and spinach in tomato sauce au gratin with béchamel sauce and Parmesan cheese
24.00
Weekly Fish inkl. Vorspeise Sautiertes Zander Loin auf cremigen Weissweinrisotto serviert mit konfierten Cherrytomaten und Blattspinat Sautéed zander loin on creamy white wine risotto served with confit cherry tomatoes and spinach leaves
Business Lunch inkl. Vorspeise und Affogato al Caffè 200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri serviert auf Bratkartoffeln mit frischen Kräuter und sommerlichem Gemüse 200g Black Angus beef entrecote with chimichurri served on roast potatoes with fresh herbs and summer vegetables
49.00
Seetaler Beef Tatar Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
38.00
Light & Healthy IGNIS-Baby-Lattich-Spinat Salat an süsssaurem Apfeldressing mit karamellisierten Nüssen, saftigen Erdbeeren und garniert mit Äpfeln und 3stke Chicken Tenders IGNIS baby lettuce and spinach salad with sweet and sour apple dressing, caramelized nuts, juicy strawberries and garnis
28.00
IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten) Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
35.00
Weissweinempfehlung Gewürztraminer Remigen Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)
8.00
Rotweinempfehlung Cellier des Dauphins Frankreich - Côtes du Rhône | Grenache, Syrah und Mourvèdre
9.00
Dienstag 17.06.2025
Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl. Saisonaler Tagessalat Saisonale Tagessuppe
5.00
Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Grillierte Mägenwiler Poulet Brust serviert auf Cremigem Weisswein Risotto dazu sautierter Wilder Brokkoli Grilled chicken breast from Mägenwil served on creamy white wine risotto with sautéed wild broccoli
25.00
Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensugo gratiniert mit Béchamelsauce und Parmesan Cannelloni filled with ricotta and spinach in tomato sauce au gratin with béchamel sauce and Parmesan cheese
24.00
Weekly Fish inkl. Vorspeise Sautiertes Zander Loin auf cremigen Weissweinrisotto serviert mit konfierten Cherrytomaten und Blattspinat Sautéed zander loin on creamy white wine risotto served with confit cherry tomatoes and spinach leaves
Business Lunch inkl. Vorspeise und Affogato al Caffè 200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri serviert auf Bratkartoffeln mit frischen Kräuter und sommerlichem Gemüse 200g Black Angus beef entrecote with chimichurri served on roast potatoes with fresh herbs and summer vegetables
49.00
Seetaler Beef Tatar Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
38.00
Light & Healthy IGNIS-Baby-Lattich-Spinat Salat an süsssaurem Apfeldressing mit karamellisierten Nüssen, saftigen Erdbeeren und garniert mit Äpfeln und 3stke Chicken Tenders IGNIS baby lettuce and spinach salad with sweet and sour apple dressing, caramelized nuts, juicy strawberries and garnis
28.00
IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten) Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
35.00
Weissweinempfehlung Gewürztraminer Remigen Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)
8.00
Rotweinempfehlung Cellier des Dauphins Frankreich - Côtes du Rhône | Grenache, Syrah und Mourvèdre
9.00
Mittwoch 18.06.2025
Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl. Saisonaler Tagessalat Saisonale Tagessuppe
5.00
Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Grilliertes Schweinesteak mit gebratenen Champignons, Speck, Silberziebeln garniert mit verschiedenen Salate Grilled pork steak with fried mushrooms, bacon, silver onions garnished with various salads
25.00
Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Cremige Zitronen Tagliatellen mit frischen Kräuter und Philadelphia und sautierten Kräutersaitlingen Creamy lemon tagliatelle with fresh herbs and Philadelphia and sautéed herb sautéed mushrooms
24.00
Weekly Fish inkl. Vorspeise Sautiertes Zander Loin auf cremigen Weissweinrisotto serviert mit konfierten Cherrytomaten und Blattspinat Sautéed zander loin on creamy white wine risotto served with confit cherry tomatoes and spinach leaves
Business Lunch inkl. Vorspeise und Affogato al Caffè 200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri serviert auf Bratkartoffeln mit frischen Kräuter und sommerlichem Gemüse 200g Black Angus beef entrecote with chimichurri served on roast potatoes with fresh herbs and summer vegetables
49.00
Seetaler Beef Tatar Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
38.00
Light & Healthy IGNIS-Baby-Lattich-Spinat Salat an süsssaurem Apfeldressing mit karamellisierten Nüssen, saftigen Erdbeeren und garniert mit Äpfeln und 3stke Chicken Tenders IGNIS baby lettuce and spinach salad with sweet and sour apple dressing, caramelized nuts, juicy strawberries and garnis
28.00
IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten) Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
35.00
Weissweinempfehlung Gewürztraminer Remigen Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)
8.00
Rotweinempfehlung Cellier des Dauphins Frankreich - Côtes du Rhône | Grenache, Syrah und Mourvèdre
9.00
Donnerstag 19.06.2025
Salat oder Suppe sind beim Meat, Meatless und Fisch inkl. Saisonaler Tagessalat Saisonale Tagessuppe
5.00
Meat inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Grilliertes Schweinesteak mit gebratenen Champignons, Speck, Silberziebeln garniert mit verschiedenen Salate Grilled pork steak with fried mushrooms, bacon, silver onions garnished with various salads
25.00
Meatless inkl. Vorspeise (Stempelkarte gültig) Cremige Zitronen Tagliatellen mit frischen Kräuter und Philadelphia und sautierten Kräutersaitlingen Creamy lemon tagliatelle with fresh herbs and Philadelphia and sautéed herb sautéed mushrooms
24.00
Weekly Fish inkl. Vorspeise Sautiertes Zander Loin auf cremigen Weissweinrisotto serviert mit konfierten Cherrytomaten und Blattspinat Sautéed zander loin on creamy white wine risotto served with confit cherry tomatoes and spinach leaves
Business Lunch inkl. Vorspeise und Affogato al Caffè 200g Black Angus Rinds-Entrecote an Chimichurri serviert auf Bratkartoffeln mit frischen Kräuter und sommerlichem Gemüse 200g Black Angus beef entrecote with chimichurri served on roast potatoes with fresh herbs and summer vegetables
49.00
Seetaler Beef Tatar Rohes Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Schnittlauchöl, créme fraiche und grilliertes Ciabatta Raw Swiss beef, caramelised onions, chive oil, créme fraiche and grilled ciabatta
38.00
Light & Healthy IGNIS-Baby-Lattich-Spinat Salat an süsssaurem Apfeldressing mit karamellisierten Nüssen, saftigen Erdbeeren und garniert mit Äpfeln und 3stke Chicken Tenders IGNIS baby lettuce and spinach salad with sweet and sour apple dressing, caramelized nuts, juicy strawberries and garnis
28.00
IGNIS Pouletspiess vom Kneuss (20 Minuten) Mit Paprika, Honig und Kräutern marinierter Pouletschenkelspiess, grilliert und serviert mit Pommes Frites und Salat Chicken thigh skewer marinated with paprika, honey and herbs, grilled and served with chips and salad
35.00
Weissweinempfehlung Gewürztraminer Remigen Weingut Hartmann | Remigen-Aargau (Einer der bekanntesten Winzer im Aargau)
8.00
Rotweinempfehlung Cellier des Dauphins Frankreich - Côtes du Rhône | Grenache, Syrah und Mourvèdre