Das Tagesmenü ist inkl. Salat oder Suppe und Leitungswasser.
In der Zwischensaison vom 11.03.2023 bis 07.05.2023 bleibt unser Restaurant jeweils samstags und sonntags geschlossen.
Orientreis und Mischgemüse20.00
9.00
mit französischem oder italienischem Dressing8.50
mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00
mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50
gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50
gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50
gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50
mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00
mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00
nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50
mit Pommes frites und Gemüse24.50
an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50
mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50
mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00
an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00
18.00
Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse20.00
9.00
mit französischem oder italienischem Dressing8.50
mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00
mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50
gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50
gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50
gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50
mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00
mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00
nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50
mit Pommes frites und Gemüse24.50
an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50
mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50
mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00
an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00
18.00
Gersotto und Karotten20.00
9.00
mit französischem oder italienischem Dressing8.50
mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00
mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50
gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50
gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50
gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50
mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00
mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00
nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50
mit Pommes frites und Gemüse24.50
an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50
mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50
mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00
an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00
18.00
Röstitaler und Gemüse20.00
9.00
mit französischem oder italienischem Dressing8.50
mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00
mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50
gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50
gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50
gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50
mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00
mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00
nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50
mit Pommes frites und Gemüse24.50
an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50
mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50
mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00
an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00
18.00
9.00
mit französischem oder italienischem Dressing8.50
mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00
mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50
gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50
gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50
gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50
mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00
mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00
nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50
mit Pommes frites und Gemüse24.50
an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50
mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50
mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00
an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00
18.00
powered by lunchgate.ch