✕

Menü

Das Tagesmenü ist inkl. Salat oder Suppe und Leitungswasser.

In der Zwischensaison vom 11.03.2023 bis 07.05.2023 bleibt unser Restaurant jeweils samstags und sonntags geschlossen.

  • Heute
  • Morgen
  • Do 30.03.
  • Fr 31.03.
  • Sa 01.04.

Bärlauch-Hackbraten an Thymiansauce

Orientreis und Mischgemüse20.00

À la carte

Bündner Gerstensuppe

9.00

Gemischter Salat

mit französischem oder italienischem Dressing8.50

Nüsslisalat

mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00

Rindstatar Wisle

mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50

Klassisches Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50

Spicy Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50

Schweins-Cordonbleu Spezial

gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50

Signauer Weiderindburger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00

Pouletburger im Ciabatta Brötchen

mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00

Schweinsgeschnetzeltes

nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50

Bratwurst an Zwiebelsauce

mit Pommes frites und Gemüse24.50

Pouletbrust

an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50

Fischknusperli

mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50

Vegi Burger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00

Ravioli Funghi

an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00

Risotto Saisonal

18.00

Rind-Siedfleisch an Meerrettich-Rahmsauce

Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse20.00

À la carte

Bündner Gerstensuppe

9.00

Gemischter Salat

mit französischem oder italienischem Dressing8.50

Nüsslisalat

mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00

Rindstatar Wisle

mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50

Klassisches Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50

Spicy Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50

Schweins-Cordonbleu Spezial

gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50

Signauer Weiderindburger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00

Pouletburger im Ciabatta Brötchen

mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00

Schweinsgeschnetzeltes

nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50

Bratwurst an Zwiebelsauce

mit Pommes frites und Gemüse24.50

Pouletbrust

an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50

Fischknusperli

mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50

Vegi Burger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00

Ravioli Funghi

an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00

Risotto Saisonal

18.00

Pouletbrust gebraten an Estragonjus

Gersotto und Karotten20.00

À la carte

Bündner Gerstensuppe

9.00

Gemischter Salat

mit französischem oder italienischem Dressing8.50

Nüsslisalat

mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00

Rindstatar Wisle

mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50

Klassisches Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50

Spicy Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50

Schweins-Cordonbleu Spezial

gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50

Signauer Weiderindburger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00

Pouletburger im Ciabatta Brötchen

mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00

Schweinsgeschnetzeltes

nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50

Bratwurst an Zwiebelsauce

mit Pommes frites und Gemüse24.50

Pouletbrust

an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50

Fischknusperli

mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50

Vegi Burger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00

Ravioli Funghi

an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00

Risotto Saisonal

18.00

Kalbsrollbraten an Rotweinsauce

Röstitaler und Gemüse20.00

À la carte

Bündner Gerstensuppe

9.00

Gemischter Salat

mit französischem oder italienischem Dressing8.50

Nüsslisalat

mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00

Rindstatar Wisle

mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50

Klassisches Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50

Spicy Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50

Schweins-Cordonbleu Spezial

gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50

Signauer Weiderindburger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00

Pouletburger im Ciabatta Brötchen

mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00

Schweinsgeschnetzeltes

nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50

Bratwurst an Zwiebelsauce

mit Pommes frites und Gemüse24.50

Pouletbrust

an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50

Fischknusperli

mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50

Vegi Burger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00

Ravioli Funghi

an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00

Risotto Saisonal

18.00

Geschlossen

À la carte

Bündner Gerstensuppe

9.00

Gemischter Salat

mit französischem oder italienischem Dressing8.50

Nüsslisalat

mit gehacktem Ei, Croûtons und gebratenem Speckdazu französischem oder italienischem Dressing15.00

Rindstatar Wisle

mit Toastbrot, Butter und Kürbischilichutney140g28.50

Klassisches Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Greyerzer28.50

Spicy Schweins-Cordonbleu

gefüllt mit Schinken und Chiliraclettekäse28.50

Schweins-Cordonbleu Spezial

gefüllt mit Greyerzer, Belperknolle und Frühlingszwiebeln30.50

Signauer Weiderindburger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem BrieSpeck und karamellisierten Zwiebeln26.00

Pouletburger im Ciabatta Brötchen

mit hausgemachter Currysauce,Schlossberger Käse und Zwiebeln25.00

Schweinsgeschnetzeltes

nach «Züricher Art»mit Tagliatelle und Gemüse26.50

Bratwurst an Zwiebelsauce

mit Pommes frites und Gemüse24.50

Pouletbrust

an fruchtiger Currysaucemit Reis und Gemüse24.50

Fischknusperli

mit Pommes Fritesdazu ein kleiner Salat und Tartarsauce24.50

Vegi Burger im Ciabatta Brötchen

mit Relishsauce, geschmolzenem Brieund Karamellisierten Zwiebeln24.00

Ravioli Funghi

an Parmesansaucemit gebratenen Pilzen18.00

Risotto Saisonal

18.00

Mittagsmenü abonnieren

powered by lunchgate.ch