Liebe Gäste
Vom 21. September bis 15. November verwöhnen wir Sie mit unseren Alpen-Spezialitäten.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und köstlichen Variationen überraschen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bunter Menüsalat mit unserem Hausdressing
oder
Kräftige Rindsbouillon
garniert mit feinen Gemüsestreifen und Flädli
Im Ofen gebackener Wildhackbraten
an einer Preiselbeer-Rahmsauce, serviert mit Apfel-Rotkraut und goldbraunen Butterspätzli24.00
Mediterraner Kartoffel-Gemüse-Kichererbsen-Auflauf
mit würzigem Bergkäse überbacken24.00
Penne mit Waldpilzen à la Crème
garniert mit würziger Belper Knolle, confierten Kirschtomaten und Rucola24.00
Mini-Apfelstreuselkuchen
serviert mit lauwarmer Vanillesauce5.00
Bunter Menüsalat mit unserem Hausdressing
oder
Samtige Wirsing-Crèmesuppe
garniert mit Rohschinkenstreifen
Schweins-Cordon bleu
gefüllt mit pikantem Salami und würzigem Gruyère,
serviert mit glasiertem Marktgemüse und knusprigen Pommes-Frites24.00
Spinat-Kartoffelgnocchi
an süss-sauer mariniertem Kürbisgemüse,
garniert mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl24.00
Penne mit Waldpilzen à la Crème
garniert mit würziger Belper Knolle, confierten Kirschtomaten und Rucola24.00
Mini-Apfelstreuselkuchen
serviert mit lauwarmer Vanillesauce5.00
Bunter Menüsalat mit unserem Hausdressing
oder
Sämige Rüebli-Orangen-Crèmesuppe
garniert mit gerösteten Kernen
Am Stück gebratener Kalbsbraten
an Pommerysenf-Sauce, serviert mit glasiertem Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln24.00
Tagliatelle an Tomaten-Kräuter-Rahmsauce
garniert mit Parmesanspänen, confierten Kirschtomaten und frischem Rucola24.00
Penne mit Waldpilzen à la Crème
garniert mit würziger Belper Knolle, confierten Kirschtomaten und Rucola24.00
Mini-Apfelstreuselkuchen
serviert mit lauwarmer Vanillesauce5.00
Bunter Menüsalat mit unserem Hausdressing
oder
Weisswein-Crèmesuppe
verfeinert mit Parmesan und knusprigen Croutons
Sautiertes Doradenfilet
an sämiger Safransauce, serviert auf einem Kartoffel-Artischocken-Cassoulet24.00
Ravioli mit Ricotta- und Spinatfüllung
an einer leichten Schnittlauch-Rahmsauce24.00
Penne mit Waldpilzen à la Crème
garniert mit würziger Belper Knolle, confierten Kirschtomaten und Rucola24.00
Mini-Apfelstreuselkuchen
serviert mit lauwarmer Vanillesauce5.00
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