✕

Liebe Gäste
Vom 21. September bis 15. November verwöhnen wir Sie mit unseren Alpen-Spezialitäten.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und köstlichen Variationen überraschen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • Di 11.11.
  • Mi 12.11.
  • Do 13.11.
  • Fr 14.11.

Vorspeise

Bunter Menüsalat mit unserem Hausdressing
oder
Kräftige Rindsbouillon
garniert mit feinen Gemüsestreifen und Flädli

Hauptgang Fleisch

Im Ofen gebackener Wildhackbraten
an einer Preiselbeer-Rahmsauce, serviert mit Apfel-Rotkraut und goldbraunen Butterspätzli
24.00

Hauptgang Vegetarisch

Mediterraner Kartoffel-Gemüse-Kichererbsen-Auflauf
mit würzigem Bergkäse überbacken
24.00

Wochenempfehlung

Penne mit Waldpilzen à la Crème
garniert mit würziger Belper Knolle, confierten Kirschtomaten und Rucola
24.00

Wochendessert

Mini-Apfelstreuselkuchen
serviert mit lauwarmer Vanillesauce
5.00

Ab 14.00 Uhr Kaffee und diverse köstliche Kuchen

Vorspeise

Bunter Menüsalat mit unserem Hausdressing
oder
Samtige Wirsing-Crèmesuppe
garniert mit Rohschinkenstreifen

Hauptgang Fleisch

Schweins-Cordon bleu
gefüllt mit pikantem Salami und würzigem Gruyère,
serviert mit glasiertem Marktgemüse und knusprigen Pommes-Frites
24.00

Hauptgang Vegetarisch

Spinat-Kartoffelgnocchi
an süss-sauer mariniertem Kürbisgemüse,
garniert mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
24.00

Wochenempfehlung

Penne mit Waldpilzen à la Crème
garniert mit würziger Belper Knolle, confierten Kirschtomaten und Rucola
24.00

Wochendessert

Mini-Apfelstreuselkuchen
serviert mit lauwarmer Vanillesauce
5.00

Ab 14.00 Uhr Kaffee und diverse köstliche Kuchen

Vorspeise

Bunter Menüsalat mit unserem Hausdressing
oder
Sämige Rüebli-Orangen-Crèmesuppe
garniert mit gerösteten Kernen

Hauptgang Fleisch

Am Stück gebratener Kalbsbraten
an Pommerysenf-Sauce, serviert mit glasiertem Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln
24.00

Hauptgang Vegetarisch

Tagliatelle an Tomaten-Kräuter-Rahmsauce
garniert mit Parmesanspänen, confierten Kirschtomaten und frischem Rucola
24.00

Wochenempfehlung

Penne mit Waldpilzen à la Crème
garniert mit würziger Belper Knolle, confierten Kirschtomaten und Rucola
24.00

Wochendessert

Mini-Apfelstreuselkuchen
serviert mit lauwarmer Vanillesauce
5.00

Ab 14.00 Uhr Kaffee und diverse köstliche Kuchen

Vorspeise

Bunter Menüsalat mit unserem Hausdressing
oder
Weisswein-Crèmesuppe
verfeinert mit Parmesan und knusprigen Croutons

Hauptgang Fisch

Sautiertes Doradenfilet
an sämiger Safransauce, serviert auf einem Kartoffel-Artischocken-Cassoulet
24.00

Hauptgang Vegetarisch

Ravioli mit Ricotta- und Spinatfüllung
an einer leichten Schnittlauch-Rahmsauce
24.00

Wochenempfehlung

Penne mit Waldpilzen à la Crème
garniert mit würziger Belper Knolle, confierten Kirschtomaten und Rucola
24.00

Wochendessert

Mini-Apfelstreuselkuchen
serviert mit lauwarmer Vanillesauce
5.00

Ab 14.00 Uhr Kaffee und diverse köstliche Kuchen

Mittagsmenüs abonnieren

Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum