Menü

  • Heute
  • Morgen
  • Do 21.01.
  • Fr 22.01.

Tom Yam Pak (mittel scharf)

Die berühmte scharf & sauer Suppe mit Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, frischen Kräuter und Gemüse

Phad Wun Sen Gai

Gebratene Glassnudeln mit Poulet, Gemüse, Eier, Frühlingszwiebeln, Pilze20.00

Phad Prig Thai Dam Nua (scharf)

Gebratenes Rindfleisch an schwarzer Pfeffersauce, zwiebeln, Bohnen, Gemüse, Frühlingszwiebeln und Jasmin Reis23.00

Geang Kiew Wan Gai (mittel scharf)

Grünes Thai-Curry mit Poulet, Kokosmilch, Bambus, Gemüse, Basilikum und Jasmin Reis20.00

Geang Massa Man Gung

Braunes Thai-Curry mit Crevetten, Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Erdnuss und Jasmin Reis23.00

Phad Nam Prig Proa Gai

Marinierte Poulet an Chilipaste gebraten mit Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Jasmin Reis21.00

Geang Kiew Wan Tofu (mittel scharf)

Grünes Thai-Curry mit Tofu, Kokosmilch, Bambus, Gemüse, Basilikum und Jasmin Reis18.00

Tom Yam Pak (mittel scharf)

Die berühmte scharf & sauer Suppe mit Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, frischen Kräuter und Gemüse

Phad Wun Sen Gai

Gebratene Glassnudeln mit Poulet, Gemüse, Eier, Frühlingszwiebeln, Pilze20.00

Phad Prig Thai Dam Nua (scharf)

Gebratenes Rindfleisch an schwarzer Pfeffersauce, zwiebeln, Bohnen, Gemüse, Frühlingszwiebeln und Jasmin Reis23.00

Geang Kiew Wan Gai (mittel scharf)

Grünes Thai-Curry mit Poulet, Kokosmilch, Bambus, Gemüse, Basilikum und Jasmin Reis20.00

Geang Massa Man Gung

Braunes Thai-Curry mit Crevetten, Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Erdnuss und Jasmin Reis23.00

Phad Nam Prig Proa Gai

Marinierte Poulet an Chilipaste gebraten mit Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Jasmin Reis21.00

Geang Kiew Wan Tofu (mittel scharf)

Grünes Thai-Curry mit Tofu, Kokosmilch, Bambus, Gemüse, Basilikum und Jasmin Reis18.00

Tom Yam Pak (mittel scharf)

Die berühmte scharf & sauer Suppe mit Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, frischen Kräuter und Gemüse

Phad Wun Sen Gai

Gebratene Glassnudeln mit Poulet, Gemüse, Eier, Frühlingszwiebeln, Pilze20.00

Phad Prig Thai Dam Nua (scharf)

Gebratenes Rindfleisch an schwarzer Pfeffersauce, zwiebeln, Bohnen, Gemüse, Frühlingszwiebeln und Jasmin Reis23.00

Geang Kiew Wan Gai (mittel scharf)

Grünes Thai-Curry mit Poulet, Kokosmilch, Bambus, Gemüse, Basilikum und Jasmin Reis20.00

Geang Massa Man Gung

Braunes Thai-Curry mit Crevetten, Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Erdnuss und Jasmin Reis23.00

Phad Nam Prig Proa Gai

Marinierte Poulet an Chilipaste gebraten mit Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Jasmin Reis21.00

Geang Kiew Wan Tofu (mittel scharf)

Grünes Thai-Curry mit Tofu, Kokosmilch, Bambus, Gemüse, Basilikum und Jasmin Reis18.00

Tom Yam Pak (mittel scharf)

Die berühmte scharf & sauer Suppe mit Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, frischen Kräuter und Gemüse

Phad Wun Sen Gai

Gebratene Glassnudeln mit Poulet, Gemüse, Eier, Frühlingszwiebeln, Pilze20.00

Phad Prig Thai Dam Nua (scharf)

Gebratenes Rindfleisch an schwarzer Pfeffersauce, zwiebeln, Bohnen, Gemüse, Frühlingszwiebeln und Jasmin Reis23.00

Geang Kiew Wan Gai (mittel scharf)

Grünes Thai-Curry mit Poulet, Kokosmilch, Bambus, Gemüse, Basilikum und Jasmin Reis20.00

Geang Massa Man Gung

Braunes Thai-Curry mit Crevetten, Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Erdnuss und Jasmin Reis23.00

Phad Nam Prig Proa Gai

Marinierte Poulet an Chilipaste gebraten mit Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Jasmin Reis21.00

Geang Kiew Wan Tofu (mittel scharf)

Grünes Thai-Curry mit Tofu, Kokosmilch, Bambus, Gemüse, Basilikum und Jasmin Reis18.00

powered by lunchgate.ch