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Menü

  • Di 28.03.
  • Mi 29.03.
  • Do 30.03.
  • Fr 31.03.

Penne all’arrabbiata

31.00

Gebratene Fischvariation auf Zitronenrisotto

35.50

Rosa gebratenes Kalbssteak

mit jungem Gemüse und Kartoffel-Mousseline37.50

Birnenkuchen «Belle-Hélène» mit Vanilleglace

11.50

Tagliolini mit Thunfisch, Tomatenstücken und Basilikum

31.00

Gebratenes Zanderfilet

auf Artischocken und neuen Bratkartoffeln
an Tomatenschaum
35.50

A la minute gebratenes Bisongeschnetzeltes

auf Broccoli, Rosmarinkartoffeln und grüner Pfeffersauce37.50

Birnenkuchen «Belle-Hélène» mit Vanilleglace

11.50

Safranrisotto

mit gebratenen Calamares, Tomaten und Kräutern31.00

Lachsfilet auf Fenchelgemüse

und Brokkoli-Mousseline35.50

Gebratenes Lammrückenfilet

mit Artischocken, Frühlingszwiebeln und Bratkartoffeln37.50

Birnenkuchen «Belle-Hélène» mit Vanilleglace

11.50

Spaghettini mit Artischocken, Oliven, Tomaten und Kräutern

31.00

Gebratenes Doradenfilet auf Paellareis

mit leichter Safrancreme35.50

Gebratenes Entrecôte

mit Romanesco, roten Zwiebeln und Maisgaletten
an Portweinjus
37.50

Birnenkuchen «Belle-Hélène» mit Vanilleglace

11.50

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