nächste Betriebsferien von 22.12. Nachmittag bis 26.12.24
garniert mit kleinem Blattsalatbouquet, dazu Burebrot16.50
und Mandarinli, an würziger Pommery-Honigsenfsauce12.50
mit gehacktem Ei und lauwarmen Brotwürfeli, Sauce nach Wahl14.50
als Beilage oder zum vorweg geniessen6.50
Sauce nach Wahl9.50
dazu knusprige Pommes Frites26.50
dazu hausgemachte Nudeln, reichhaltige Gemüsegarnitur43.50
auf Kirschtomatenragoût, verfeinert mit Oliven, Kapern, rote Zwiebeln, Knobli und Oregano, dazu Salzkartoffeln34.50
ergänzt mit buntem Gemüse, Champignons, Rahm, verfeinert mit geriebenem Hartkäse, vorweg knackiger Eisbergsalat, Sauce nach Wahl24.50
ergänzt mit hausgemachtem Waldbeeren-Mousse10.50
Feines Kastanienpürée mit Meringue, Rahm und Trauben garniert8.50
garniert mit kleinem Blattsalatbouquet, dazu Burebrot16.50
und Mandarinli, an würziger Pommery-Honigsenfsauce12.50
mit gehacktem Ei und lauwarmen Brotwürfeli, Sauce nach Wahl14.50
als Beilage oder zum vorweg geniessen6.50
Sauce nach Wahl9.50
dazu hausgemachte Spätzli, gedämpftes Rotkraut, Marroni, Preiselbeerapfel26.50
dazu hausgemachte Nudeln, reichhaltige Gemüsegarnitur43.50
auf Kirschtomatenragoût, verfeinert mit Oliven, Kapern, rote Zwiebeln, Knobli und Oregano, dazu Salzkartoffeln34.50
ergänzt mit buntem Gemüse, Champignons, Rahm, verfeinert mit geriebenem Hartkäse, vorweg knackiger Eisbergsalat, Sauce nach Wahl24.50
ergänzt mit hausgemachtem Waldbeeren-Mousse10.50
Feines Kastanienpürée mit Meringue, Rahm und Trauben garniert8.50
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum