Menü

  • Heute
  • Morgen
  • Mi 18.12.
  • Do 19.12.
  • Fr 20.12.

MACCHERONI CON TACCHINO AL FUNGHI

Maccheroni mit Truthahnstreifen und Champignonsan Rahmsauce17.80

POLPETTE DI MANZO 4 FORMAGGI

Rinderbälchen an vier verschiedenen Käsesortendazu Rösti-Kroketten22.80

CANNELLONI MEDITERRANEO

Cannelloni gefüllt mit Gemüsean Tomatenrahmsauce und Mozzarella überbacken19.80

Wolfsbarschfilet an Zitronensauce

dazu Spinatreis37.80

Rindspaillard vom Grill

dazu Champignonsrisotto39.80

Kalbsfilet an Morchelsauce

dazu Tagliarini49.80

DESSERT

Apfel in Rotweinsauce mit Schokoladensaucedazu Zimtglace12.80

FARFALLE CON GAMBERETTI

Farfalle mit Crevetten und Cherrytomaten17.80

COSCIA DI POLLO AL LIMONE

Hähnchenschenkel an Zitronensaucedazu Bratkartoffeln22.80

LASAGNE VEGETARIANA

Gemüselasagne19.80

Wolfsbarschfilet an Zitronensauce

dazu Spinatreis37.80

Rindspaillard vom Grill

dazu Champignonsrisotto39.80

Kalbsfilet an Morchelsauce

dazu Tagliarini49.80

DESSERT

Apfel in Rotweinsauce mit Schokoladensaucedazu Zimtglace12.80

TAGLIATELLE CON SALSICCIA

Tagliatelle mit Salsiccia und Safran17.80

SCALOPPINE DI MAIALE AL MARSALA

Schweineschnitzel an Marsalasaucedazu Brokkoli und Risotto22.80

PIZZA CON SPINACI

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Spinatund Cherrytomaten19.80

Wolfsbarschfilet an Zitronensauce

dazu Spinatreis37.80

Rindspaillard vom Grill

dazu Champignonsrisotto39.80

Kalbsfilet an Morchelsauce

dazu Tagliarini49.80

DESSERT

Apfel in Rotweinsauce mit Schokoladensaucedazu Zimtglace12.80

FUSILLI CON ZUCCHETTI

Fusilli mit Zucchetti und Rucolaan Olivenöl17.80

FILLETTO DI POLLO CON ALLA SALSA DI PEPE

Pouletbrust an Pfefferrahmsaucedazu Pommes Frites und Gemüse22.80

SPÄTZLI AL FORNO

Spätzli mit Brokkoliund Mozzarella überbacken19.80

Wolfsbarschfilet an Zitronensauce

dazu Spinatreis37.80

Rindspaillard vom Grill

dazu Champignonsrisotto39.80

Kalbsfilet an Morchelsauce

dazu Tagliarini49.80

DESSERT

Apfel in Rotweinsauce mit Schokoladensaucedazu Zimtglace12.80

CONCHIGLIE RIGATE AL PESTO

Conchiglie an Basilikumpestomit Ricotta17.80

SALMONE ALLA GRIGLIA

Lachssteak vom Grilldazu Tagliatelle22.80

PEPERONI RIPIENI

Peperoni gefüllt mit Gemüsedazu Reis19.80

Wolfsbarschfilet an Zitronensauce

dazu Spinatreis37.80

Rindspaillard vom Grill

dazu Champignonsrisotto39.80

Kalbsfilet an Morchelsauce

dazu Tagliarini49.80

DESSERT

Apfel in Rotweinsauce mit Schokoladensaucedazu Zimtglace12.80

powered by lunchgate.ch