✕
DE EN FR
  • Aujourd’hui
  • Demain
  • ve 23.05.
  • lu 26.05.
  • ma 27.05.

Vorspeise

Zucchetticrèmesuppe
oder
Blattsalat mit Hüttenkäse und Ei an French Dressing

Vegetarisch

Quornschnitzel auf einem Gemüsebeet mit Salzkartoffeln

Fleisch

Kalbsschnitzel nature an einem Spargelragout mit Pilzen dazu Nudeln

Fisch

Gebratene Dorade auf Peperonata serviert mit Bratkartoffeln

Dessert

Hausgemachtes Mangosorbet mit Früchten45.50

Vorspeise

Tagessuppe
oder
Tagessalat

Vegetarisch

Sämiger Tomatenrisotto mit glasierten Gurken und Parmesan

Fleisch

Kaltes Roastbeef mit Tatarsauce und Pommes Frites

Fisch

Tagesfisch Täglich frisch und wird von unserem Service bekannt gegeben

Dessert

Lauwarmes Vanilleküchlein mit Rahm und Früchten45.50

Vorspeise

Tagessuppe
oder
Tagessalat

Vegetarisch

Überbackene Bärlauchravioli mit Pilzen und Parmesan

Fleisch

Kalbs-Involtini mit Ofengemüse und Reis

Fisch

Tagesfisch Täglich frisch und wird von unserem Service bekannt gegeben

Dessert

Hausgemachtes Mangosorbet mit Früchten45.50

Vorspeise

Tagessuppe
oder
Tagessalat

Vegetarisch

Spaghetti aglio e olio mit Ofengemüse

Fleisch

Leuen Wurst mit caramellisierten Zwiebeln und Jus dazu Pommes frites und Gemüse

Fisch

Tagesfisch Täglich frisch und wird von unserem Service bekannt gegeben

Dessert

Apfelküchlein mit Vanilleglace und Rahm45.50

Vorspeise

Tagessuppe
oder
Tagessalat

Vegetarisch

Spargelravioli mit geschmortem Lattich

Fleisch

Kaltes Roastbeef mit Tatarsauce und kleinem Salat

Fisch

Tagesfisch Täglich frisch und wird von unserem Service bekannt gegeben

Dessert

Vanilleglace mit Pistache-Likör45.50

S'abonner aux plats du midi

Menubox by Lunchgate | Privacy police | Impressum