an Rucola-Zitronenpesto mit Parmesan und Pinienkernen21.00a, c, g, h, l
auf lauwarmem Pilz-Brotsalat mit Vinaigrette und Kräutern24.00a, c, f, g, l, m
mit Pappardelle und Spinatblättern27.50a, c, f, g, l
auf Safranrisotto mit Oliven, Rucola und Cherrytomaten28.50d, f, g, l
an Olivenöl und Balsamicoessig mit Basilikum, Sumach und Brotchips24.50a, g
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse20.50c, g, l
Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz39.50a, g, m
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz30.50a, c, g, m, l, o
rosa gebraten, mit Trüffel-Parmesan Frites, Kräutern und Schalottenvinaigrette / Schweiz38.50
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel, Weisswein, Rahm und Pommes frites / Holland35.00g, l, r
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchtel Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
an Tomatensauce mit Parmesan, Rahm, Pfeffer und Peterli21.00a, c, g, l
auf lauwarmem Orangen-Fenchel mit Kräutern24.00a, f, l, m
mit Bratkartoffeln und Pilzen27.50f, g, l
auf weissen Bohnen mit Kürbis und Rucola28.50d, f, g, l
an Olivenöl und Balsamicoessig mit Basilikum, Sumach und Brotchips24.50a, g
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse20.50c, g, l
Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz39.50a, g, m
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz30.50a, c, g, m, l, o
rosa gebraten, mit Trüffel-Parmesan Frites, Kräutern und Schalottenvinaigrette / Schweiz38.50
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel, Weisswein, Rahm und Pommes frites / Holland35.00g, l, r
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchtel Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
mit sautierten Pilzen, Spinatblättern, Kräutern und Preiselbeeren21.00a, c, f, g, l
auf Marktgemüse mit Kernen24.00
auf Bratkartoffeln mit Spinatblättern27.50f, g, l
auf Belugalinsen mit Gemüsewürfeln, Kräutern und Vinaigrette28.50d, f, g, l, m
an Olivenöl und Balsamicoessig mit Basilikum, Sumach und Brotchips24.50a, g
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse20.50c, g, l
Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz39.50a, g, m
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz30.50a, c, g, m, l, o
rosa gebraten, mit Trüffel-Parmesan Frites, Kräutern und Schalottenvinaigrette / Schweiz38.50
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel, Weisswein, Rahm und Pommes frites / Holland35.00g, l, r
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchtel Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
an Blumenkohlsauce mit Feta und Rucola21.00a, c, g, l
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse überbacken24.00a, c, f, g, l
mit Pak Choi, Erdnüssen und Jasminreis27.50e, f, n, l
auf Kartoffelstampf mit Sauerrahm, Meerrettich und grüner Sauce28.50d, g, l
an Olivenöl und Balsamicoessig mit Basilikum, Sumach und Brotchips24.50a, g
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse20.50c, g, l
Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz39.50a, g, m
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz30.50a, c, g, m, l, o
rosa gebraten, mit Trüffel-Parmesan Frites, Kräutern und Schalottenvinaigrette / Schweiz38.50
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel, Weisswein, Rahm und Pommes frites / Holland35.00g, l, r
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchtel Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
an Dörrtomatenpesto mit rosmarin, Parmesan und Mandeln21.00a, c, g, l
auf cremigem Kartoffel-Lauchgemüse mit Preiselbeeren24.00a, c, g, l
auf Polenta mit Ofenkürbis27.50f, g, l
auf Rotwein-Ratatouille mit Kartoffeln28.50d, f, g, l
an Olivenöl und Balsamicoessig mit Basilikum, Sumach und Brotchips24.50a, g
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse20.50c, g, l
Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz39.50a, g, m
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz30.50a, c, g, m, l, o
rosa gebraten, mit Trüffel-Parmesan Frites, Kräutern und Schalottenvinaigrette / Schweiz38.50
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel, Weisswein, Rahm und Pommes frites / Holland35.00g, l, r
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchtel Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
an Tomatensauce mit Aubergine, Oliven und Rucola21.00a, c, f, g, l
mit sautierten Pilzen und Kräutern24.00f, g, l, m
mit Spätzli und Rotkraut27.50a, c, f, g, l
auf lauwarmem Reissalat mit Kürbis und Cima di Rapa28.50d, f, g, l, m
an Olivenöl und Balsamicoessig mit Basilikum, Sumach und Brotchips24.50a, g
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse20.50c, g, l
Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz39.50a, g, m
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz30.50a, c, g, m, l, o
rosa gebraten, mit Trüffel-Parmesan Frites, Kräutern und Schalottenvinaigrette / Schweiz38.50
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel, Weisswein, Rahm und Pommes frites / Holland35.00g, l, r
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchtel Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
Menubox von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum