Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit hausgemachten Flädli
9.00
klein
7.00
Bündner Gerstensuppe *(L)
12.00
klein
9.00
Riesling-Weissweinsuppe *(V) mit Kräutercroûtons
*(G) auf Anfrage
12.00
klein
9.00
Salate
Grüner Salat in der Schüssel *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
11.00
Gemischter Salat in der Schüssel *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
13.00
Grüner Salat "Mimosa" in der Schüssel * serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons
bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
16.00
Salatschüssel "Moorhuhn" * Grüner Salat mit gebratenen Pouletspiessli,
Speckstreifen und Parmesanhobeln,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (italienisch oder französisch)
*(L,G) auf Anfrage
19.00
weitere Vorspeisen
Knoblibrot *(V)
5.50
Capuns (2 Stück) *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel
mit Alp Käse überbacken
mit Speck
15.00
vegetarisch
13.00
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
Crevetten "Diavolo" *(L,G) aus Schweizer Aquakultur, geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten
4 Stck.
17.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
in Trüffelbutter geschwenkt
130g
20.00
(250g)
25.00
Rindstatar à la Vetter *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
Pouletflügeli im Chörbli *(L,G) wahlweise mit hausgemachter Knoblauchsauce, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
7 Stück
20.50
Gebratene Schweinsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
grosse Portion (140g)
22.00
klein (70g)
17.00
Gebratene Pouletbrust natur oder paniert
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
180g
25.00
Geschnetzeltes vom Kalb "Vetter Art" serviert in feuriger Rahmsauce mit Chili
180g
34.00
klein (150g)
27.00
Rindstatar à la Vetter mit *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
130g
34.50
klein (65g)
21.50
mit Wachtelei
1.00
Tagliata aus dem Flat Iron Steak (second cut), serviert auf einem Holzbrett *(L,G) Flat Iron ist ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Dieses Beef Steak ist ein besonders saftiges Fleisch & wird saignant (blutig bis rosa) gebraten.
Tranchiert serviert, mit Fleur de Sel abgeschmeckt und mit Olivenöl verfeinert.
210g Fleisch
36.00
Gebratene Kalbsschnitzel *(G) natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
glutenfrei auf Anfrage
grosse portion (140g)
38.00
klein (70g)
30.00
Entrecôte vom Rind *(G) mit hausgemachter „Cafe de Paris"-Butter
220g Fleisch
37.50
Cordon bleu vom Kalb paniertes Kalbschnitzel mit Rohschinken & Raclettekäse gefüllt
*(G) auf Anfrage
42.00
Hirsch Entrecôte mit Kräuterkruste serviert an Bratensauce & einem Schälchen Preiselbeeren
220g Fleisch
38.00
das ist alles Beilage...
Portion Preiselbeeren *(V,L,G)
pro Portion
1.00
G'schwellti *(V,L,G)
pro Portion
4.00
Pommes frites *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Kroketten *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Nüdeli/Tagliatelle *(V,L)
pro Portion
5.00
Basmatireis *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
pro Portion
5.00
Grüner Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
5.00
Gemischter Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.00
Grüner Salat "Mimosa" serviert mit gebratenen Speckstreifen, gehacktem Ei & hausgebackenen Croutons bitte wählen Sie zwischen unseren hausgemachten Salatsaucen (französisch oder italienisch) *(L,G) auf Anfrage
9.00
Hausgemachte Spätzli
pro Portion
6.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
grosse Portion
8.00
Grischa Original
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Quarkpizokel mit frischem Spinat, Wirsing und Käse
22.00
klein
17.00
Capuns Vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
grosse Portion (6 stück)
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Capuns mit Speck in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse und mit Speckstreifen serviert
grosse Portion (7 Stück)
26.00
klein (5 Stück)
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
Quarkpizokel Salsiz Spätzliteig mit Spinat, Wirsing & Hirsch-Salsiz
grosse Portion
26.00
kleine Portion
20.00
Vegetarisch
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Quarkpizokel *(V) mit frischem Spinat, Wirsing und Käse
22.00
klein
17.00
Capuns vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) hausgemachte Tomatensauce
*(G) auf Anfrage
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
24.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Veganes Linsencurry *(V) serviert mit Basmatireis
25.00
klein
20.00
Gemüseteller *(V,L,G) verschiedene Sorten Gemüse mit einer Beilage nach Wahl (Pommes frites, Kroketten, Pasta, Basmatireis)
26.00
Pasta
Spaghetti Napoli *(V,L) hausgemachte Tomatensauce
*(G) auf Anfrage
Linsencurry*(V) mit Crevettenspiess "Diavolo" serviert im Reisring, dazu gebratene Crevetten in Chili mariniert
31.00
klein
25.00
Crevetten "Diavolo" *(L,G) geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten,
serviert mit Basmatireis & Spinat
36.00
weitere Hauptgänge am Abend
Linsencurry mit Pouletspiess serviert im Reisring
30.00
klein
24.00
Käsefondue
Käsefondue ab 2 Personen feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
pro Person
28.00
Essiggürkli
pro Portion
3.00
Silberzwiebeln
pro Portion
3.00
Ananasscheiben
pro Portion
3.00
Birnenschnitze
pro Portion
3.00
G'schwellti Pellkartoffeln
pro Portion
4.00
Unsere Vetter Klassiker
Fondue Chinoise
Fondue Chinoise "Vetterstübli" ab 2 Personen (nur auf Vorbestellung 24 Std. vorher) Wir servieren geschmackvolles, handgeschnittenes Rinds-, Kalbs- und Schweinefleisch, sowie Poulet (je 50g).
Dazu kommen auserlesene, hausgemachte Saucen mit einem Hauch Fernost, einer Spur Italien & es bitzli Vetterstübli.
Pro Person dürfen Sie weiter unten
1 Vorspeise und 1 Beilage wählen.
glutenfrei auf Anfrage
pro Person
64.00
Cordon bleu für Verliebte
Cordon bleu für Verliebte serviert wird ein grosses Kalbs-Cordon bleu auf zwei Tellern mit Gemüse und einer Beilage nach Wahl.
Die Vorspeise dürfen Sie jeweils weiter unten aus den "Vorspeisen zu den Klassikern" auswählen.
*(G) auf Anfrage
für 2 Personen
82.50
Unsere Vorspeisen zu den Klassikern
Tagessuppe
Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit hausgemachten Flädli
Grüner Salat Salatsauce (französisch oder italienisch)
Gemischter Salat Salatsauce (französisch oder Italienisch)
Capuns mit Speck oder vegetarisch
Aufpreis pro Person
5.00
Crevetten "Diavolo"
Aufpreis pro Person
7.00
Pazifischer Wildlachs (kalt serviert)
Aufpreis pro Person
11.00
Unsere Beilagen zu den Klassikern
G'schwellti *(V,L,G)
pro Portion
Pommes frites *(V,L,G)
pro Portion
Kroketten *(V,L,G)
pro Portion
Hausgemachte Spätzli
pro Portion
Nüdeli/Tagliatelle *(V,L)
pro Portion
Basmatireis *(V,L,G)
pro Portion
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
pro Portion
Grüner Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
Gemischter Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
(italienisch oder französisch)
Rindfleisch Edelstücke Australien/ Neuseeland, Cassino Meat Company Ldt, verpflichtet sich bezüglich Tierhaltung,
Verarbeitung und Rückverfolgbarkeit zu höchsten Standards,
kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern,
wie Antibiotika erzeugt worden sein.
Hirschentrecôte Rageth Landquart, Neuseeland
Meeresfrüchte Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
Lachs (Pazifischer Rotlachs) Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
hausgeräuchert in Landquart
Lebensmittel-Unverträglichkeiten Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
Wir helfen gerne
Unsere Empfehlungen
Fisch Duett Gebratenes Zanderfilet & drei gebratene Crevetten an Dillsauce, serviert mit Reis & Spinat
38.00
Kalbs-Rack-Kotelett serviert mit hausgemachter Café de Paris Butter,
einer Beilage nach Wahl & Gemüse
(Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
330 gr. mit Knochen
47.01
Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 8,1 % MwSt.
* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei