Selbstgemachte Tomatensuppe aus regionalen Fleischtomaten Homemade tomato soup made from local tomatoes
Vegetarisch
7.50
gross
10.50
Rindstartar "classic" mit Toast & Salzbutter Beef Tatare "classic" with toast and butter
25.00
Geräucherter Swiss Alpine Lachs mit Meerrettichmousse und Focaccia Smoked Swiss Alpine Salmon with horseradish & Focaccia
29.50
«Central One Salad» mit original französischem Ziegenkäse, Walnüssen, knackiger Paprika und Weintrauben, serviert mit hausgemachtem Sweet Honey Mustard Dressing
Vegetarisch
22.50
«Green Salad» mit Schafskäse, Karotten, Gurken, Schweizer Freilandei, frischer Kresse, Kürbis-Sonnenblumenkern-Mix, frischer Kresse, an selbstgemachtem Rucola Dressing
Vegetarisch
22.50
«Green Salad» mit gebratener Pouletbrust, Schafskäse, Karotten, Gurken, Schweizer Freilandei, frischer Kresse, Kürbis-Sonnenblumenkern-Mix, frischer Kresse, an selbstgemachtem Rucola Dressing
Rotes Thai-Curry mit Gemüse, Mandeln, Rosinen und Jasminreis (scharf) Red Thai curry with vegetables, almonds, raisins and jasmine rice (spicy!!)
24.50
Krevetten /Shrimps
26.50
Poulet/Chicken
26.50
Wiener Schnitzel mit Coleslaw & Züri Frites Breaded veal escalope with cole slaw & French fries
37.50
Black Angus Rinds-Entrecôte "King's Cave" (IRL 200g) mit Kräuterbutter überbacken, dazu Züri Frites Black Angus prime beef sirloin steak, gratinated with herb butter and French fries
46.00
«Walliser Eringerrind-Burger» im Sesambrötchen mit hausgemachtem Tomaten-Chutney und Züri Frites «Valais Eringer Beef Burger» in brioche bun with homemade tomato chutney, French fries and cucumber salad