Insalata in foglia con grissino ai semi misti e condimento a scelta
12.00
Insalata mista con crostini e condimento a scelta
14.00
Tagliere grigionese Berninahaus con cetrioli sotto aceto e pane alle pere
28.00
Sciatt valtellinesi Palline di formaggio fritte con insalata e bresaola
Antipasti
18.00
Zuppa d`orzo grigionese
14.00
Pasta
Pizzoccheri valtellinesi fatti in casa
24.00
Spaghetti di Poschiavo con aglio, olio e peperoncino o salsa di pomodoro
17.00
Capuns
Capuns di selvaggina dello chef con Mostbröckli di cervo
26.00
Vegetarische Capuns Berninahaus
24.00
Rösti
Rösti classico con pancetta, formaggio di montagna engadinese e uovo al tegamino
25.00
Antipasti
Wild Vorspeisen
Carpaccio di Mostbröckli di cervo con rucola e scaglie di parmigiano
23.00
Terrina di filetto di capriolo e finferli “Geronimi” avvolta nel prosciutto crudo, salsa cumberland e toast
24.00
Insalata autunnale con frutti di bosco, uva, mela, semi misti e condimento della casa
18.00
Capuns di selvaggina dello chef con Mostbröckli di cervo
26.00
Tagliatelle hunter style Tagliatelle fatte in casa "Berninahaus" alla cacciatora
26.00
Antipasti freddi
Insalata in foglia con grissino ai semi misti e condimento a scelta
12.00
Insalata mista con crostini e condimento a scelta
14.00
Tagliere grigionese Berninahaus con cetrioli sotto aceto e pane alle pere
28.00
Sciatt valtellinesi Palline di formaggio fritte con insalata e bresaola
Antipasti
18.00
Tartare di manzo alla Cico 70gr
24.00
Tartare di manzo alla Cico 130gr
34.00
Tartare di trota affumicata di Poschiavo su carpaccio di zucca marinata e pesto di barbabietola
22.00
Antipasti caldi
Pizzoccheri valtellinesi fatti in casa
24.00
Vegetarische Capuns Berninahaus
24.00
Agnolotti di zucca con panna acida e cubetti di zucca
24.00
Risotto Carnaroli allo zafferano e funghi porcini
24.00
Suppen
Zuppa d`orzo grigionese
14.00
Zuppa di castagne alla bregagliotta
13.00
Zuppa di zucca con olio di semi di zucca e semi di zucca tostati
12.00
Wild Hauptspeisen
Piatto vegetariano del cacciatore con salsa ai funghi e contorno autunnale (spätzli, cavolo rosso, cavoletti di bruxelles, castagne glassate, guarnizione del cacciatore)
30.00
Salmi di cervo con contorno autunnale (spätzli, cavolo rosso, cavoletti di bruxelles, castagne glassate, guarnizione del cacciatore)
36.00
Entrecôte di camoscio con porcini trifolati e contorno autunnale (spätzli, cavolo rosso, cavoletti di bruxelles, castagne glassate, guarnizione del cacciatore)
46.00
Medaglioni di Capriolo con salsa di selvaggina e contorno autunnale (spätzli, cavolo rosso, cavoletti di bruxelles, castagne glassate, guarnizione del cacciatore)
43.00
Salmi di marmotta secondo un'antica ricetta con contorni di selvaggina (spätzli, cavolo rosso, cavoletti di bruxelles, castagne glassate, guarnizione del cacciatore)
38.00
Auf Vorbestellung (Mind. 2 Personen)
Sella di capriolo riccamente guarnita
56.00
Fonduta di formaggio alla Gruyère “Moité-Moité” con patate e pane (300 g p. P.)
28.00
Hauptspeisen
Spiedino di manzo “Berninahaus” con burro alle erbe, verdure e patate arrosto
38.00
Fegato di vitello con salsa al balsamico, verdure e contorno a scelta
Piatti princpali
36.00
Cordon Bleu di vitello con verdure e patatine fritte
42.00
Kinder Menu
ABC Suppe Brodo di verdure con pastina
5.00
Bugs Bunny Salat Insalata mista con condimento della casa
6.00
Heidi Spaghetti Spaghetti di Poschiavo con salsa al pomodoro
9.00
Fish sticks con un contorno a scelta (Patatine fritte, patate al forno, pasta, verdure)
13.00
Chicken Nuggets con un contorno a scelta (Patatine fritte, patate al forno, pasta, verdure)