Lunch Menu

  • Mittagsmenu

  • Vorspeise
  • Bunter Herbstsalat mit Trauben und Sbrinz-röllchen
    14.00
  • Zitronengrassuppe mit Rauchlachsstreifen
    14.00
  • Hauptgang
  • Pikantes Stroganoff vom Rind mit Saucerrahm, Kräuterreis und Zucchetti
    45.00
  • Duett vo Riesenkrevette und Kabeljau an Safransauce, mit Kräuterreis und Zucchetti
    45.00
  • Falafel mit Kürbispürree und Marktgemüse
    35.00
  • Tradition
  • Hirschragout mit Pilzen, Speck, Rotkraut und Spätzli
    32.00
  • Rosa gebratenes Entrecôte mit Sauce Béarnaise dazu Hermitage Fries und Marktgemüse
    42.00
  • Zanderknusperli dazu Tartarsauce serviert mit Schnittlauchkartoffeln und Grillgemüse
    36.00
  • Käse & Dessert
  • Variation von Rohmilchkäse mit Chutney
    13.00
  • Himbeer Panna Cotta mit Schokoladenglace
    13.00
  • Aperitif
  • ,,Hermitage’’ Dschinn mit Rigikirschen und Fever Tree Tonic
    Hauseigener Gin mit 15 verschiedenen Botanicals. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau und zum grössten Teil aus der Region am Vierwaldstättersee. Die Leichte florale Note verbindet sich mit mit dem herben Geschmack vom Wacholder.
    19.00
  • Wein
  • G de Château Guiraud Sec AOC Bio 2017 Sauvignon blanc, Semillon
    Château Guiraud
    10 cl
    9.00
    75cl
    52.00
  • Hécula BIO 2019
    Monastrel
    Bodegas Castano
    10 cl
    8.00
    150 cl
    120.00