big-1449595408.png

Speisekarte

  • INSALATE | SALATE
  • ZUPPE | SUPPE
  • CARNI | FLEISCHGERICHTE
  • CONTORNI | BEILAGEN
  • RISOTTI
  • PASTA RIPIENA
  • PASTA «LA DOLCE VITA»
  • INSALATE | SALATE

  • Insalate verde
    Grüner Salat
    9.50
  • Insalata mista
    gemischter salat
    10.50
  • Insalata di formentino
    Nüssli-Salat mit Ei und Speck
    14.50
  • Insalata di rucola con parmigiano
    Rucola-Salat mit Parmesan (parmigiano Reggiano)
    13.50
  • Insalata gigante
    Salatteller mit feinem Mozzarella
    19.50
  • Insalta “La Dolce Vito"
    Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse
    19.50
    Kleine Portion
    14.50
  • Caprese
    Tomaten Mozzarella, verfeinert mit Balsamico und Olivenöl
    19.50
    kleine Portion
    14.50
  • Carpaccio
    Rohes Rindfleisch dünn geschnitten, mariniert mit Olivenöl, Parmesan(Parmigiano Reggiano), Zwiebeln und Rucola
    27.50
    kleine Portion
    21.50
  • Crevetten-Cocktail
    Angebratene Riesencrevetten an feiner hausgemachter Cocktailsauce
    19.50
  • Mozarella impanata
    Panierter Mozarella
    16.50
  • Bruschetta
    Geröstetes Brot (3 Stück) mit Olivenöl, frische Tomatenwürfel, Knoblauch, Parmesansplitter, (Parmigiano Reggiano)
    8.50
  • ZUPPE | SUPPE

  • Zuppa di pesce
    Hausgemachte Fischsuppe “So wie man sie nur in Italien geniesst“
    16.50
  • Crema di Pomodoro
    Tomatencremesuppe mit Rahm verfeinert
    10.50
  • Minestrone alla casalinga
    Frische Hausgemachte Gemüsesuppe
    12.50
  • Ravioli in brodo
    Gefüllte Teigwaren in Bouillon
  • CARNI | FLEISCHGERICHTE

  • Gamberoni alla griglia
    Riesencrevetten vom Grill mit Knoblauchsauce
    34.50
  • Gamberoni in padella
    Feine Riesencrevetten ( mit schale aber fast geschält) mit Petersilie in Weisswein gedünstet, an feiner Sauce mit wenig Knoblauch.
    34.50
  • Filetti di Sogliola al limone e panna
    Seezungenfilets an Zitrone-Rahmsauce
    34.50
  • Filetti di Sogliola al cognac
    Seezungenfilets mit Crevetten, flambiert mit cognac, an feiner Rahmsauce
    34.50
  • CONTORNI | BEILAGEN

  • Riso perlato, Trockenreis
    6.00
  • Risotto ai funghi porcini, Risotto Steinpilzen
    9.50
  • Risotto al parmigiano, Parmesan-Risotto
    7.00
  • Tagliatelle, Butternudeln
    7.00
  • Verdura, Gemüse
    7.50
  • Palatin fritte, Pommes Frites
    7.00
  • RISOTTI

  • Risotto alla pescatore
    Risotto mit Meeresfrüchten (Hausmischung) Riesencrevetten.
    29.50
  • Risotto ai funghi porcini
    Risotto mit Steinpilzen
    25.50
  • Risotto don Carlo
    Risotto an Steinpilzen, Rotweinsauce mit Rindsfilet-Streifen und Parmesan-Splitter
    34.50
  • PASTA RIPIENA

  • Rondelli al limone e pepe
    Gefüllte Teigwaren mit Ricotta, Zitronen und Pfeffer an feiner Butter-Salbeisauce mit Knoblauch und frischen Tomaten
    25.50
  • Ravioli Alfredo
    Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an feiner Vorderschinken-Tomaten-Rahmsauce
    23.50
  • Lasagne all casalinga
    Lasagne mit hausgemachter bolognesesauce
    25.50
  • Cannelloni al forno
    Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta, gratiniert
    22.50
  • PASTA «LA DOLCE VITA»

  • Penne Chef
    Teigwaren an Rahm-hausgemachte Bolognesesauce
    23.50
  • Penne alla Susanna
    Teigwaren an Vorderschinken-Tomaten-Rahmsauce, parfümiert mit Pastis
    21.50
  • Penne all'arrabiata (pikant)
    Teigwaren an Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven
    21.50
  • Tagliatelle al salmone
    Breite Nudeln mit Lachs an Tomaten-Rahmsauce
    24.50
  • Tagliatelle alla Toscana
    Breite Nudeln an Rahm, Steinpilzsauce, mit Parma-Schinken garniert
    26.50
  • Tagliatelle al limone von gamberoni
    Breite Nudeln an einer Zitronen-Rahmsauce mit Riesencrevetten
    29.50
  • Spaghetti alla pescatora (leicht pikant)
    Spaghetti an Olivenöl mit Meeresfrüchten (Hausmischung), Muscheln, Riesencrevetten und Tomatenwürfeln verfeinert.
    29.50
  • Spaghetti «La Dolce Vita»
    Spaghetti an Tomaten-Rahmsauce, mit Kalbfleischstücke und frischen Champignos
    26.50
  • Spaghetti alla calabrese (pikant)
    Spaghetti mit Tomatensauce, Rindsfleischstücke und frischen Champignos
    24.50
  • Spaghetti Aglio, olio e peperoncino (pikant)
    Spaghetti an Knoblauch-Olivenölsauce
    21.50
  • Spaghetti alla Carbonara
    Spaghetti an Rahmsauce mit Speck und Eigelb
    23.50
  • Gnocchi di patate e gorgonzola
    Kartoffelgnocchi an Gorganzolasauce
    23.50
  • Gnocchi di patate al forno
    Kartoffelgnocchi an Tomaten-Rahmsauce mit Mozzarella gratiniert
    23.50
  • Alle Pastagerichte sind als kleine Portion erhältlich: 3.- Preisreduktion
    Senza Glutine Pasta Glutenfreie Teigwaren: 3.- Preisaufschlag

FLEISCHHERKUNFT

Kalbfleisch, Lammfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vorderschinken und Pouletfleisch
aus der Schweiz
Salami aus Italiani
Rindsfleisch aus Australien
Crevetten aus Vietnam aus Nachhaltiger Zucht und ohne zusatzstoffe
Seezunge Filet Wildfang FAO 27 Lachs Nordostpazifik FAO 67


lunchgate
Digitale Speisekarte von Lunchgate | Datenschutzbestimmungen | Impressum
DE
✕