Nachmittagskarte Restaurant

von 14.00 bis 17.30 Uhr

  • Nachmittagskarte

  • Speisen
  • *Spinatsalat
    mit Holunder Vinaigrette,
    Erdbeeren und gerösteten Macadamia Nüssen
    • Vegetarisch
    • Vegan
    24.00
  • Hermitage Tatar
    von Schwyzer Kälbern
    mit Olivenöl, Zitronensaft, Sauerrahm und Sbrinz
    80g
    28.00
    150g
    40.00
  • Pikante Basilikum-Joghurtkaltschale
    mit kandierter, süss-saurer Ananas
    14.00
  • Grand Cru Burger
    200 g Swiss Gourmet Beef, junger Lattich, Tomate,
    Speck und Burrata, Spiegelei, Barbecue Sauce
    dazu Coleslaw-Salat und Hermitage Fries
    42.00
  • Cordon bleu
    vom Kalb aus Nidwalden
    mit Seelisberger Bergkäse, Bauernschinken,
    Marktgemüse, Hermitage Fries
    48.00
  • Zander-Knusperli
    mit Tartar Sauce
    Schnittlauch Kartoffeln aus dem Freiamt
    Normale Portion
    46.00
    Kleine Portion
    35.00
  • *Pak Choi
    mit orientalischem Bulgur und Curry-Falafel
    24.00
  • Dessert & Glace
  • Hermitage Apfeltarte
    lauwarm, hauchdünn und knusprig
    mit Vanilleglace
    16.00
  • Beerenteller
    mit Crème da la Gruyère
    16.00
  • Weisses Toblerone Mousse
    mit Waldmeister-Sauce
    14.00
  • Himbeer-Panna Cotta
    mit Basilikum-Zucker
    14.00
  • unsere Glace
    Bourbon-Vanille
    Erdbeere
    Alpenmilch-Schokolade
    Kaffee Krokant
    Pistazien
    Haselnuss
    Holunderblüten-Joghurt
    Stracciatella
    Kugel
    3.50
  • unsere Sorbets
    Mango
    Aprikose-Joghurt
    Limone
    • Vegetarisch
    • Vegan
    Kugel
    3.50
    Likör/Destillat
    4.00
    Schlagrahm
    2.00