Flädlisuppe Fleisch-Bouillon mit hausgemachten Flädli
9.00
klein
7.00
Bündner Gerstensuppe *(L)
12.00
klein
9.00
Bündner Gerstensuppe mit Würstli *(L) wahlweise mit Arosa-Hirschwürstli oder Wienerli
15.00
klein
13.00
Salate
Grüner Salat *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
11.00
kl. Teller
6.00
Gemischter Salat *(V) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(L,G) auf Anfrage
Schüssel
13.00
kl. Teller
6.50
Griechischer Salat *(V,G) Grüner Salat, mit Gurken, Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Peperoni und schwarzen Griechischen Oliven, verfeinert mit Oregano und feinem Feta, mit hausgemachter Italienischer Salatsauce
17.00
kleine Portion
11.00
Tomatensalat mit Büffel-Mozzarella *(V,L,G) Cherrytomaten, verfeinert
mit frischem Basilikum & Olivenöl
18.00
weitere Vorspeisen
Knoblibrot *(V)
5.50
Capuns (2 Stück) *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel
mit Alp Käse überbacken
mit Speck
15.00
vegetarisch
13.00
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
Crevetten "Diavolo" *(L,G) aus Schweizer Aquakultur, geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten
4 Stck.
17.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli
in Trüffelbutter geschwenkt
130g
20.00
(250g)
25.00
Vitello Tonnato *(G) dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch
serviert an hausgemachter Thunfischsauce
klein (80g)
20.00
(130g)
26.00
Rindstatar à la Vetter *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
Pouletflügeli im Chörbli *(L,G) wahlweise mit hausgemachter Knoblauchsauce, Sweet-Chili oder Sriracha-Chili (sehr Scharf)
ca. 15 Minuten Zubereitungszeit
7 Stück
20.50
Gebratene Schweinsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
grosse Portion (140g)
22.00
klein (70g)
17.00
Gebratene Pouletbrust natur oder paniert
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
180g
25.00
Linsencurry mit Pouletspiess serviert im Reisring mit Gemüse
30.00
klein
24.00
Geschnetzeltes vom Kalb "Vetter Art" serviert in feuriger Rahmsauce mit Chili
180g
34.00
klein (150g)
27.00
Rindstatar à la Vetter mit *(L,G) hausgemachtes Rindstatar nach neuer Rezeptur,
dazu servieren wir getoastetes Ruchbrot, gehackte Zwiebeln, Kapern, Cornichons & Butter
130g
34.50
klein (65g)
21.50
mit Wachtelei
1.00
Tagliata aus dem Flat Iron Steak (second cut), serviert auf einem Holzbrett *(L,G) Flat Iron ist ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Dieses Beef Steak ist ein besonders saftiges Fleisch & wird saignant (blutig bis rosa) gebraten.
Tranchiert serviert, mit Fleur de Sel abgeschmeckt und mit Olivenöl verfeinert.
210g Fleisch
36.00
Gebratene Kalbsschnitzel natur oder paniert,
mit Rahmsauce oder "Cafe de Paris"-Butter
*(G) auf Anfrage
grosse portion (140g)
38.00
klein (70g)
30.00
Rindsfilet Maison *(G) mit hausgemachter „Cafe de Paris"-Butter
220g Fleisch
37.50
Cordon bleu vom Kalb paniertes Kalbschnitzel mit Rohschinken & Raclettekäse gefüllt
*(G) auf Anfrage
42.00
das ist alles Beilage...
Portion Preiselbeeren *(V,L,G)
pro Portion
1.00
G'schwellti *(V,L,G)
pro Portion
4.00
Pommes frites *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Kroketten *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Nüdeli *(V,L)
pro Portion
5.00
Spaghetti *(V,L) *(G) Auf Anfrage
pro Portion
5.00
Basmatireis *(V,L,G)
pro Portion
5.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
pro Portion
5.00
Gemüse *(V,L,G) Tagesgemüse, täglich wechselnd
grosse Portion
8.00
Grüner Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachten Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.00
Gemischter Beilagensalat *(V,L,G) mit gerösteten Nüssen & Croutons,
wahlweise mit hausgemachter Salatsauce
(italienisch oder französisch)
pro Portion
6.50
Grischa Original
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren,
wahlweise mit hausgemachter
Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Capuns Vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
grosse Portion (6 stück)
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Capuns mit Speck in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel mit Speck, überbacken mit Alpkäse und mit Speckstreifen serviert
grosse Portion (7 Stück)
26.00
klein (5 Stück)
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
Gebratener Alpkäse "Grossmutter Art" *(V) serviert an Salatbouquet & Preiselbeeren, wahlweise mit hausgemachter Salatsauce (französisch oder italienisch)
*(G) auf Anfrage
21.00
Capuns vegetarisch *(V) in Gemüsefond gekochte Mangoldwickel,
überbacken mit Alpkäse
6 Stück
23.00
klein (4 Stück)
18.00
Spaghetti Napoli *(V,L) hausgemachte Tomatensauce
*(G) auf Anfrage
21.00
Gebratener Alpkäse "Neni" *(V) serviert mit G‘schwellti, Essiggürkli, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
*(G) auf Anfrage
24.00
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Veganes Linsencurry *(V) serviert mit Basmatireis und Gemüse
25.00
klein
20.00
Gemüseteller *(V,L,G) verschiedene Sorten Gemüse mit einer Beilage nach Wahl (Pommes frites, Kroketten, Pasta, Basmatireis)
26.00
Pasta
Spaghetti Napoli *(V,L) hausgemachte Tomatensauce
*(G) auf Anfrage
Fagottini *(V) mit Ricotta gefüllte Teigwarensäckli in Trüffelbutter geschwenkt
250g
25.00
130g
20.00
Spaghetti alla cecca *(V) lauwarm servierte Spaghetti mit Büffel-Mozzarella, Knoblauch und Chili, verfeinert mit kalten Cherrytomaten und frischem Basilikum
*(G) auf Anfrage
26.00
klein
21.00
Spaghetti alla Cecca mit Crevetten-Spiess "Diavolo" lauwarm servierte Spaghetti mit Büffel-Mozzarella, Knoblauch, Chili, kalten Cherrytomaten und frischem Basilikum, dazu gebratene Crevetten in Chili mariniert
*(G) auf Anfrage
Linsencurry*(V) mit Crevettenspiess "Diavolo" serviert im Reisring, dazu gebratene Crevetten in Chili mariniert
31.00
klein
25.00
Spaghetti alla Cecca mit Crevetten-Spiess "Diavolo" * lauwarm servierte Spaghetti mit Büffel-Mozzarella, Knoblauch, Chili,
kalten Cherrytomaten und frischem Basilikum,
dazu gebratene Crevetten in Chili mariniert
*(G) auf Anfrage
32.00
klein
27.00
Crevetten "Diavolo" *(L,G) geschält, in Chili, Knoblauch und Thymian mariniert und gebraten,
serviert mit Basmatireis & Spinat
36.00
Fisch Duett Gebratenes Zanderfilet & drei gebratene Crevetten am Spiess serviert an Dillsauce & Basmatireis
38.00
Unsere Vetter Klassiker
Käsefondue ab 2 Personen feiner Maraner Käse, rassige Gewürze & Chili machen unser Fondue unvergesslich gut, dazu servieren wir Ruchbrot.
pro Person
28.00
Käsefondue mit Steinpilzen ab 2 Personen unser leckeres Käsefondue (ohne Chili) wird noch besser mit feinen Steinpilzen, dazu servieren wir Ruchbrot.
Rindfleisch Edelstücke Australien/ Neuseeland, Cassino Meat Company Ldt, verpflichtet sich bezüglich Tierhaltung,
Verarbeitung und Rückverfolgbarkeit zu höchsten Standards,
kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern,
wie Antibiotika erzeugt worden sein.
Hirschentrecôte Rageth Landquart, Neuseeland
Meeresfrüchte Rageth Landquart, aus Aquakultur ACC
Lachs (Pazifischer Rotlachs) Rageth Landquart, Wildlachs Alaska,
hausgeräuchert in Landquart
Lebensmittel-Unverträglichkeiten Als Gast mit einer Lebensmittelallergie, Gluten- oder Laktoseintoleranz bitten wir Sie,
unsere Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter zu informieren.
Nur so können wir die korrekte Zubereitung der Speisen garantieren.
Wir helfen gerne
Alle unsere Preise verstehen sich in CHF und enthalten 8,1 % MwSt.
* V: vegetarisch, * L: laktosefrei, * G: glutenfrei