"Weil Genuss und Freude am Essen im Vordergrund steht"
IGNIS Vorspeisen
Chef´s Sharing Plate ab 2 Personen Susannes Ziegenkäsecreme, grillierter grüner Spargel & Pumpernickel
Knuspriges Ciabatta-Spargel-Erdbeerbrötchen mit gratiniertem Camembert
Cremige Bärlauch-Suppe mit Verjus verfeinert
Schweizer Prim Beefsteak Tartar mit Zitronen- und Schnittlauchöl
Crispy-Chickentender mit Knoblauchdip
pro Per.
19.50
Suhrer Geissenkäse & Spargel Grillierter grüner Spargel
Susannes Geisenkässe als Créme
Pumpernickel & Hanfsamen verfeinert mit Honig & Gartensprossen
18.00
Swiss Prim Beef Tatar IGNIS Style Schweizer Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, frischer Schnittlauch & Zitrone
verfeinert mit Schnittlauchöl und Créme Fraiche
Serviert mit grilliertem Ciabatta nach IGNIS Art
70g
24.00
Hauptgang mit 130g
36.00
Salate
Classic Salat Bunter Blattsalat mit gehacktem Ei und frischen Kräuter
12.00
IGNIS-Frühlingssalat Bunter Blattsalat, eingelegte Radieschen, geröstete Baumnüsse, marinierte grillierter Spargel, Hanfsamencracker an einer Himbeervinaigrette
14.00
Pimp your Salat Crispy-Chickentender oder eine Black-Tiger Crevette
Stk.
3.00
Wähle ein Dressing Ignis-Dressing
Ignis-Himbeervinaigrette
Suppen
Bärlauch & Frischkäse Cremiges Bärlauchsüppchen
Serviert mit einem knusprigen Spargel-Erdbeerbrötchen & Camembert.
15.00
Alle Preise sind in Schweizer-Franken und inklusive 8.1% MwSt.
Burger & veganer Burger
Unser Burgerfleisch beziehen wir von der Metzgerei Höhn. 100% Schweizer Rindfleisch. Hergestellt extra für uns mit dem richtigen Verhältniss von Fleisch & Fettanteil
IGNIS 1.0 Burger "Classic" Saftiges Schweizer Beef Patty (180g) im luftigen Brioche Bun
Mit Baby-Lattich, geschmorten Zwiebeln, saftige Tomaten, knusprigem Speck, Essiggurken, BBQ Sauce & hausgemachte Aijoli
30.00
IGNIS 2.0 Burger Spargel Camembert Saftiges Schweizer Beef Patty, Frischkäse, lauwarm-marinierter Spargel, knuspriger Speck, mit Camembert überbacken und Blattsalat serviert im luftigen Brioch Bun
Pimp your Burger Zusätzlich Käse
Zusätzlich Spiegelei
2.00
Beilagen inkl. Kleiner Beilagensalat
Frühlingsgemüse
Blattspinat mit Pinienkerne
Mafalda Corta (Nudeln in Butter geschwenkt)
Junge Bratkartoffeln mit Kräuter
Pommes Frites
Sweet Potato Fries
Grüne & weisse Spargel mit Hollandaise +2.-
IGNIS Special Fries +2.-
Vom Grill zum Teilen
Wir lieben es zu Teilen, miteinander zu geniessen & essen
Beef Club - Argentin Rio Platense Black Angus Feinstes Rindsfilet aus Argentinien, perfekt grilliert
Ab 500g für 2 Personen
pro Pers.
49.00
IGNIS Café de Paris ab 400g für 2 Personen Argentinisches Rinds-Entrecôte grilliert, auftranchiert & serviert mit Café de Paris Sauce.
Dazu gibt es Pommes-Frites und einen kleinen Salat
pro Per.
45.00
Surf & Turf Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
pro Stk.
3.00
Wähle deine Beilage Kleiner Beilagensalat
Frühlingsgemüse
Blattspinat mit Pinienkerne
Mafalda Corta (Nudeln in Butter geschwenkt)
Junge Bratkartoffeln mit Kräutern
Pommes Frites
Sweet Potato Fries
6.00
Spezial Beilagen Grüne & Weisse Spargel mit Hollandaise
IGNIS Special Fries (Pommes Frites mit geschmolzenem Gruyere, Schnittlauch, Belplerknolle und Röstzwiebel)
8.00
IGNIS Hollandaise Hausgemachte Sauce Hollandaise
10cl
3.00
Hausgemachte Saucen & Salz Kräuterbutter
Chimichurri
Feinstes Olivenöl von Amfora
Schwarzen Pfeffer
Auf Wunsch hausgemachte Aioli + 2.-
Steaks vom Grill
"Prime Cut" Edle Stücke, schmackhaft und super Zart. Wir setzten hier auf eine gesunde Mischung zwischen Argentinien und der Schweiz. Zubereitet von unseren Grill-Künstler auf die gewünschte Garstufe
Swiss Prim Rinds-Ribeye aus dem Dry Ager 35 Tage im Buttermantel schonend gereift
300g
47.00
Rindsfilet Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
180g
42.00
250g
53.00
Rinds Entrecôte Steak "Rio Platense Black Angus" Feinstes Rindfleisch aus Argentinien, perfekt grilliert
200g
36.00
400g
56.00
Seetaler Kalbsteak "aus der Region" Sehr zartes Stück vom Hohrücken, direkt vom Grill
200g
42.00
"Second Cuts" Second Cuts sind herzhafte Fleischstücke, die aus weniger traditionellen Teilen des Rinds stammen, reich an Geschmack und Charakter. Durchzogen von feinem Bindegewebe und köstlichem Fett, bieten sie ein intensiveres Aroma und eine unvergleichliche Saftigkeit.
Swiss Prim Trip Tip (Bürgermeisterstück) Ein Second-Cut aus dem unteren Rücken geschnitten
200g
28.00
Swiss Prim Terres Major Ein Second-Cut aus der Schulter geschnitten.
Sehr zartes Fleisch mit wenig Muskelfasern.
200g
32.00
Surf & Turf Darf es noch eine frisch grillierte Black-Tiger Crevette dazu sein?
pro Stk.
3.00
Wähle deine Beilage Kleiner Blattsalat
Frühlingsgemüse
Blattspinat mit Pinienkerne
Mafalda Corta (Nudeln in Butter geschwenkt)
Junge Bratkartoffeln mit Kräuter
Pommes Frites
Sweet Potato Fries
6.00
Spezial Beilagen Grüne & Weisse Spargel mit Hollandaise
Ignis Special Fries (Pommes Frites mit geschmolzenem Gruyere, Schnittlauch, Belplerknolle und Röstzwiebeln
8.00
IGNIS Hollandaise Hausgemachte Sauce Hollandaise
10cl
3.00
Hausgemachte Saucen & Salz Kräuterbutter
Chimichurri
Feinstes Olivenöl von Amfora
Schwarzen Pfeffer
Auf Wunsch hausgemachte Aioli + 2.-
inkl.
Australisches Lammnierstück Zartes Lammfleisch aus dem Rücken, mariniert mit Kräuter und Knoblauch
200g
38.00
Chicken & BBQ
Mägenwiler Poulet "Grill-Spiess" Mit Paprika, Honig und Kräutern mariniert. Saftiges Pouletfleisch von Kneuss frisch aufgespiesst & knusprig grilliert.
Serviert mit Pommes Frites oder Sweet Potatoe Fries und einem knackigen Salat.
200g
34.00
Beef Short-Ribs & Smokey Orange 48h schonend gegarte Beef Short-Ribs, Smokey-Orange Glasur.
Serviert mit unseren IGNIS Special Fries (Pommes Frites mit geschmolzenem Gruyere, Schnittlauch, Belplerknolle und Röstzwiebel
38.00
Fisch & Vegetarisch
Swiss Alpine Lachs & Frühlingskartoffeln In Butter gebratenes Lachsfilet aus Lostallo an einer Honig-Senf Marinade.
Serviert mit jungen Bratkartoffeln, geschwenkte Bund-Rüebli & Weissweinschaum
36.00
Pasta & Bärlauch Mafalda Corta Pasta, geschwenkt in Bärlauchpesto, gerösteten Baumnüsse, knackige Datteltomaten, frisch gehobelter Grana Padano und Gartenkräuter.
Verfeinert mit unserem Olivenöl, Zitrone & Frühlingszwiebeln
Zitronenmelisse & Panna Cotta Hausgemachte Panna Cotta, parfümiert mit Zitronenmelisse und Melissenöl.
Serviert mit frischen Erdbeeren und Honigknusper
12.00
Coup mal anders
Milch & Honig Sämig leichte Sauerrahmglace und Sauerrahmcreme, Honig-Haferknusper.
Geträufelt mit Blütenhonig.
Affogato al caffè Caramel-Fleur de Sel-Glacé mit heissem Espressoshot
8.50
Erfrischende Glacé's Vanille | Sauerrahm | Caramel-Fleur de Sel | Schokolade | Erdbeere | Zitrone | Mocca-Kaffee | Zwetschgen
4.00
Mach ein Upgrade Extra Schlagrahm
pro Per.
1.50
Die Coupes werden mit 2 Kugeln Glacé serviert, die kleinen mit einer Kugel.
Kinderkarte
Goldschatz Portion Pommes Frites
Serviert mit unserer hausgemachten Ajoli oder Ketchup
Portion
10.00
Beilagenportion
5.00
Bugs Bunny Blattsalat mit zwei Crispy-Chickentender
serviert mit karamelisiertem Speck und Parmesan
12.00
Donald Duck Zwei hausgemachte Crispy-Chickentender mit Pommes Frites
dazu servieren wir hausgemachte Ajoli oder Ketchup
14.00
Für unsere kleinen Feinschmecker Prime Cut Black-Angus Rindsfilet (180g)
Serviert mit Pommes Frites & Gemüse
47.00
Deklaration
Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Ihr IGNIS Team
Rind Rindshackfleisch von der Metzgerei Höhn CH
Rindstatar, Rib-Eye, Flank-Steak, Terres Major von Traitafina CH
Rindsfilet, Entrecôte von Traitafina ARG
Poulet Pouletspiess vom Kneuss Mägenwil CH
Crispy-Chickentender (Pouletfilet) von Traitafina CH
Lamm Lammrack von Traitafina AUS
Ente Entenbrust vom Bianchi CH Appenzell
Schwein Spare-Ribs von Traitafina CH
Fisch & Meeresfrüchte Black-Tiger Crevetten vom Bianchi aus Bangladesch*
Zanderknusperli vom Bianchi DE
Skrei vom Bianchi aus Nordostatlantisches Meer
Milchprodukte & Eier Glacé von iGelati MIDOR CH
Eier aus der Schweiz - Freilandhaltung
Milch aus der Schweiz
Hormone * = Dieses Fleisch kann mit Hormonen als Leistungsförderer und/oder mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Brot & Brötli Gastro Brötli Mixed von Hiestand POL
Gastrobrot gedreht, Partybrötli Barmettler, Tischbrötli glutenfrei & Brioche Bun vom Hiestand CH
Ciabatta rustica vom Hiestand DEU
Mini Buttergipfeli vom Hiestand FRA
Vegane Burgerbuns von Kern Sammet CH
Friandise Amaretti von Kern Sammet CH
Schokoladenküchlein von Delica AG FRA
Mini Berliner Himbeer/Schokolade vom Hiestand FRA