an Basilikumpesto mit Pinienkernen, Parmesan und konfierten Cherrytomaten20.90a, c, g, h, l
auf Gemüse mit Pilzen und Sprossen24.00f, g, l
auf Bratkartoffeln mit Pilzen und Kräutern27.50f, g, l, m
mit Pilawreis und Spinatblättern / Nord-Ost-Atlantik / Norwegen28.50d, f, g, l
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz30.50a, c, g, m, l, o
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse20.50c, g, l
mit getoastetem Baguette, Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz39.50a, g, m
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel,
Weisswein, Rahm und Pommes frites35.00g, l, r
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchtel Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
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